Зимняя обувь "на выход".

Аноним 109,
Прикольные. Классика впринципе всегда в моде.

Аноним 939: всегда разглядываю окружающих, почему бы и нет. Для этого выходы в общество собственно и есть.

Это тоже кому как. Меня больше интерьер, атмосфера и еда интересуют. И своя компания

Хотя не скрою, по сторонам смотрю, любуюсь красивыми лицами, гармоничными образами. Остальное мимо проходит фоном.

Вот моя Эконика и для выхода и потом по снегу побродить :))

Аноним 939: А модные модели кто прикупил какие обуви на зиму?

мне пофиг на моду.
на зиму купила новые сапоги: нат.замша, шерсть (не ношу с мехом). Португалия

MakoveyMO,
Любою высокие сапоги, но чтобы облегали ногу.

Аноним 939: Любою высокие сапоги, но чтобы облегали ногу.

Так не носят давно. Поди ещё и с молнией любите?

Аноним 94: Так не носят давно.

Да божеш мой. Снова носят)) чулки прям и лаковые и нет и на шпильке и нет, острый нос и квадратный и лучше если ботфорты)) но ы массе еката на улице, канеш не скоро))
А так да, прям самый самый писк грубые сапоги с широким голенищем

Ботильоны демисезонные, замша.

Скользкие,зараза.Осенние

Nafiq: Скользкие,зараза

Красивые. Профилактику поставьте

У меня такие. Нереально, удобные

Nafiq,
Красивые! Подскажите, где брали?

Novaya_ya,
Это прошлогодняя Зара из Мадрида

Лагерта: Осенние сапоги

Да. Покупала специально для этих случаев

Nafiq,
Люблю такой каблук.

Novaya_ya,
Ну а вот я думала такая платформа не актуальна.

Аноним 939,
Не знаю, актуальна или нет, мне нравится, во многих магазинах такие модели представлены. Подруга купила подобные в Мастер и Маргарита, там много таких моделей, значит актуальны должны быть

В кино никогда не наряжаюсь, не то заведение ))) Для театра куплены сапоги еврозима , достаточно легкие, замшевые, высокие, каблук высокий достаточно, но устойчивый, не «шпилька».

Сапоги выше колена,но я их не только на выход.и так гоняю

Выход в театр, ресторан, клуб - надену демисезонные на каблуке. В кино пойду в кедах. Гулять зимой пойду оочень тепло одетая и обутая, возможно в валенки.

Аноним 648: мне пофиг на моду.
на зиму купила новые сапоги: нат.замша, шерсть (не ношу с мехом). Португалия эти только гулять по зимнему снегу. В помещении на мероприятии в таких неудобно.
Novaya_ya: У меня такие. Нереально, удобные с этими то ногами великолепно смотрятся, в клуб самое оно, но гулять по снегу не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы