Комбинезон для взрослых ещё моден?

Аноним 25 ,
Спасибо. Вот я в таком магазине видела комплекты (экономаркет), понравились, но возник вопрос, насколько они теплые.. Придется пробовать. В любом пуховике мерзну, гуляя с детьми

Детский Комбез купила, 4900 р., для дачи самое оно.

Единственное , на сколько вам удобно в комбезе в принципе. Носили ранее? По мне так, в городе все же в раздельном лучше

Аноним 688,
Вы себе купили или это ваша дочка?)Я просто тоже иногда себе подростковую беру

Nafiq,
Это я
шапка тож детская.
Ну эта фирма реально на каких то толсто%опых детей и их родителей

Аноним 688: Детский Комбез купила, 4900 р., для дачи самое оно.

bjorka? я тоже хочу, но я 175, по отзывом тело короткое у них(.

Аноним 118: но я 175, по отзывом тело короткое у них(.

Да, так и есть . Я 170 , Комбез рост 175 мне впритык :)

Аноним 68: Вот я в таком магазине видела комплекты (экономаркет), понравились, но возник вопрос, насколько они теплые.. Придется пробовать. В любом пуховике мерзну, гуляя с детьми

Я вечно мерзнущий астеник. Особенно с обувью беда, тоже самое и верхняя одежда. И не важно брендовая не брендовая, дорогая, дешёвая, все равно мерзну.
Но я для себя нашла решение - принцип капусты, т е много слоев одежды, но надо подбирать так чтоб на подвижность не влияло. Например тонкая водолазка, сверху теплая кофта, потом куртка... В таком виде могу подолгу гулять с детьми, все горки, все площадки наши. И детей так же одеваю на долгие прогулки.

Аноним 688 ,
Комбез носила в далекой юности, было удобно

Всегда и каталась, и гуляла в раздельных. Слитник неудобен.

Аноним 630 ,
В магазин тот же зайти, не будет жарко? Куртку снял, в коляску и норм :)

Аноним 688 ,
Я с ребенком в магазин, во время прогулки, не хожу

Аноним 688: Комбез купила, 4900 р.

А что за фирма и где покупали? Он реально идёт как детский на рост 175? Или я не поняла что-то

Аноним 677 ,
Аноним 118
вчера в 11:14
Написал фирму ;)

Размеры у комбеза да, ростовкой идут. Ребёнок носит 158, я себе взяла 175. Мой рост 170

Аноним 688: Написал фирму

Увидела сейчас))) А где покупали? Его же померить надо.

Аноним 677 ,
На майтойз.
я заказывала несколько штук комбезов, шапок, перчаток. Все это привезли, я оплатила, а потом часть отправила на возврат.

Для меня самая удачная покупка. У меня такой.

Аноним 989 ,
Машина крутецкая

Антоним,
Не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы