Комбинезон для взрослых ещё моден?

Типа горнолыжки. Надо для прогулок с ребенком
И какой лучше брать?

Лучше никакой)

Аноним 551: Лучше никакой)

Почему? Надо на себе смотреть, некоторым прямо очень хорошо, если фигура позволяет, то классно смотрится. Ну по крайней мере то, что я видела.

Аноним 677: Почему?

Потому что его нужно побирать, он-Лайн не заказать, врядли угадаете с размером. Из моих знакомых, которые заказывали его когда он был актуален, никто так и не носил, может пару раз покрасоваться, говорят то неудобно упирается между ног, о штаны короткие, то рукава.

Аноним 630: Типа горнолыжки. Надо для прогулок с ребенком
И какой лучше брать?

У меня 2 мелких детей. Этот комбез это моя любимая зимняя одежда. Ни где ни чего не жмёт, движений не стесняет. Я сначала комбезами покупала. Теперь выбираю отдельно штаны, отдельно куртку. Какие нравиться. И сапожки типа дутиков.
Удобно и быстро сбегать за ребенком в садик и с младшим погулять. И на улице я с детьми могу долго гулять, и ни чего при этом не отмерзает.

Аноним 551: Потому что его нужно побирать, он-Лайн не заказать, врядли

Согласна полностью, только мерить конечно. Но автор и не писала про заказ через интернет.

для прогулок с ребенком самое то! Единственное .надо его мерить. Лучше раздельный конечно-удобнее

Ну естественно я буду подбирать и мерять. Хотела узнать насколько он актуален ещё. Про удобство не сомневаюсь

Очень красиво смотрится на высоких стройных девушках. Была бы такой,с удовольствием бы купила)

Родственница купила бджорку(так вроде)176 черный,на ней хорошо сидит,она высокая и стройная.

Аноним 630: насколько он актуален ещё.

А какая разница, если он для Вас конкретно актуален?

Он и не был никогда актуален. Это вообще не про моду.

Аноним 177: Это вообще не про моду.

Да)
Это про удобство и тепло,но никак не про красиво или модно

те, которые для горных лыж / сноубордов - они обычно реально красивые, но они без утеплителей, под них нужно правильную одежду надевать, чтобы на прогулке не мерзнуть. а те, которые "типа для горнолыжек" - они с утеплителем, и мне всегда кажется, что в них люди похожи на гусениц. и да, идут они, по-моему, только стройным.

steina jr.: мне всегда кажется, что в них люди похожи на гусениц

Точно
А ещё в таких курочки на горе неспешно на лыжицах спускаются, я ржу ваще

Для бордеров и лыжников это необходимость, да. Но гулять вы в них не сможете, мёрзнуть начнете

Аноним 25 ,
А где покупаете, какая фирма?

Аноним 869: Очень красиво смотрится на высоких стройных девушках. Была бы такой,с удовольствием бы купила)

Необязательно быть высокой, знакомая 155 см, оч замечательно ей.

Аноним 907,
..но обязательно стройной)
И все равно на высоких симпатичней )

Аноним 907: знакомая

Красивый! А что за марка, где покупала?

ни на ком не нравится.
по мне - удобнее раздельные варианты. но мы можем долго гулять - и в кафе зайти, и в магазины, и в туалет.

Аноним 907,
ну вот я понимаю, что о вкусах не спорят, и это мои личные ассоциации, но вот же

Не знаю модно-не модно, мне удобно с мелкими гулять. Остальное не важно. Мембрана, утеплитель.
У меня misha combearzon. У детей тоже.

steina jr. ,
Ваша картинка больше на шубку смахивает

Тайна, покрытая мраком: утеплитель.
У меня misha combearzon. У детей тоже.

Никогда не задумывалась, модно или нет комбинезон. Увидела эту марку и влюбилась, комбезы у них суперские. Купила б, да на юге нафига он мне Но шикааарные

Аноним 677: Красивый! А что за марка, где покупала?

Ой, не подскажу, не знаю. Только цену могу сказать, 40 тыс.)))

Аноним 68: А где покупаете, какая фирма?

Я не гоняюсь за брендами. Поэтому покупаю, когда где. В последний раз куртку купила в О'Хара, а штаны в магазине "Одежда для всей семьи" там был большой выбор. И по качеству меня вполне устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы