Ботильоны с брюками ?

Аноним 532: Открытая щиколотка между ботинками и брюками это тренд. Актуально.

Ещё не канула в Лету эта мода?

Аноним 532: Открытая щиколотка между ботинками и брюками это тренд. Актуально.

Это холодно, а не актуально...

Аноним 502,
Аноним 450 ,
Миленькие мои, у меня ещё пар 20 обуви, и о! Даже есть с мехом, одни так вот в кабаки я пешком не хожу, я вообще пешком не хожу, у меня есть машина и есть такси. Но за Ап спасибо, повеселили

Pushistiki,
Про Жопку я и написала. Все верно. Спасибо

А какой у вас рост. Я только так и хожу. Двое ботильенов, одни на платформе, другие замшевые классические, хоть и не любила классику но для ресторана самое то с острым носком. Брюки и джинсы в этом сезоне закупил и все укороченное. Мне норм. Но у меня ноги длинные 173 рост. Мне так даже нравится больше вид ног. Пофиг че там Эвелинка бормочет с экрана про визуальное деление

kapачка: Но у меня ноги длинные 173 рост.

Вот тут я немного отстаю ноги средние, рост 170. Размер 44-46, но я не жирная и ношу чёрное как правило :)

Pushistiki,
Спасибо

Я уже и с острым носом ищу, но ценник странный, 10 совсем ни о чем, потом сразу 50 идут. Не там смотрю, видимо

Рост какой?

Pushistiki,
На фото Liu Jo (грубоваты на мой взгляд ,( может закажу на примерку)
Я сейчас уже все смотрю но канеш в идеале хоть маленькая, но платформа , ненавижу каблук , стоять плохо могу, ходить тем более

В рандеву была на днях, кроссы очередные купила зайду ещё раз. Спасибо

Аноним 314: брюки укорочённые, ботильоны не высокие, часть ноги будет оголена

имхо, они достаточно высокие и часть ноги будет оголена разве что в кюлотах.

Аноним 314: ненавижу каблук ,

Вот и не берите

Аноним 314: На фото Liu Jo (грубоваты на мой взгляд

Тем более эти

а под укороченными брюками что имеется в виду? 7/8, кюлоты, или какие именно?

Troyanska_Ya: сегодня в 12:10Екатеринбург
а под укороченными брюками что имеется в виду? 7/8, кюлоты, или какие именно?

Вот так

Аноним 314 ,
это укороченные? мне кажется вполне обычная длина. с вашими ботинками будет нормально.
по фотке получается даже, что ботинки выше, чем брючина

Pushistiki: моей ноге никак, 40-41 (от фирмы зависит) размер обуви и с острым носом как лыжи ) ещё ниразу не понравились, как на мне сидят , сколько меряла ..

• ну может это не острый но аккуратно смотрятся. Вот такие у меня есть и они классные не только на выход, на прогулки по центру Питера вообще удобные. Фирмам самая простая. У них кстати вырез V.. Может как то и удлиняет этот вырез ногу. Размер ношу 40, хотя мне он велик, я ближе по длинные стопы к 39 а полнота ноги 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы