На следующей неделе похолодание, в какой верхней одежде будете ходить?

Пальто из уникло, которое гладкое. Мне кажется, я опять нашла вещь, в которой буду ходить и в мороз и в жару.

[cit]ОКА: Пальто из уникло, которое гладкое.
Пуховик? Что значит гладкое?

ОКА: Пальто из уникло, которое гладкое. Мне кажется, я опять нашла вещь, в которой буду ходить и в мороз и в жару.

пуховик за 9999 сегодня надела, мама родная, видимо, мой любимый предмет гардероба будет

Впервые красную куртку купила, НМ. Оказалась очень универсальная

Аноним 315 ,
Не стёганое снаружи, верх хорошо отталкивает воду, не продувается, теплое, легкое, капюшон огромный. Оно полупуховое.
Лагерта ,
Я так ждала, когда у нас появится этот магазин!!! Его ведь не было в онлайн, вся извелась. А оказалось, что лекала их мне не подходят в большинстве своем. Кроме верхней одежды, мужских пуловеров и классического кроя блузок... Но хоть так.

Neiron: Чебуратора демисезонного еще одену.

Как-то просила вас показать эту вещь))) или показывали , да я пропустила...
Покажите пожалуйста

ОКА: оказалось, что лекала их мне не подходят в большинстве своем

мне не походят их юбки. Вообще. Никакие. Никак.
Штаны да, юбки нет, удивительное дело, конечно

Никаких пуханов ещё не надевала. Последние два дня ходила вот в таком свитере и таком пальто. Но я на машине

Аноним 2: Как-то просила вас показать эту вещь))) или показывали , да я пропустила...

Да не достала еще.

Feofanova_Elena ,
На Авито видела, неплохой пуховичок для беременных продают, животик прям хорошо тянется. И для поздних сроков можно

ОКА,
www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/product-detail.html
такое?
Мне надо что-то на температуру от 0 до -10.
Обычный их пуховик понравился, но по длине не очень на мои 155см....(((

Шмель ,
Да, этот. Я 175, мне длина до колена.
Взяла с запасом размера, планирую иногда кап отстёгивать и носить на толстое худи. -10, я думаю, потребует поддевы не хилой уже, но меня там ждёт толстое дутое пальто, которое откровенно зимнее.

Feofanova_Elena: А я ума не приложу что носить, восьмой/девятый месяц впереди

Ой мне в этот период нравились пуховики типа фасон "мешок" он к низу такой широкий и внизу кулиской затягивается. Было очень удобно, и на весь холодный период мне хватило, все застегивалось просто идеально, ни где ни чего не давило и при этом тепло.

Raduga557 ,
Спасибо, буду смотреть
Аноним 269 ,
Вот да, я примерно такой и представляю

Feofanova_Elena: Вот да, я примерно такой и представляю

Его и потом вполне можно носить, на следующую зиму, когда уже с коляской будете гулять.

Лагерта ,
Сегодня , помня ваши отзывы про этот пуховик, зашла посмотреть , отличная вещь ! Фото не передаёт качество Ткани и лёгкость и наполнение, отличный пуховик !

Si10,
Я сегодня в нем. Как в одеялке! Очень довольна.

Длинный Uniqlo ( по колено ) тоже вполне себе ничего, но по качеству уступает , сел как надо, простой-препростой, конечно, думаю.

Лагерта ,
Очень верю !!! Впечатлилась тоже!

Feofanova_Elena ,
В Детском мире есть такая модель. Ее и после родов носить можно будет
www.detmir.ru/product/index/id/3233961/

Yulli: Впервые красную куртку купила, НМ. Оказалась очень универсальная

Feofanova_Elena ,
И вот такая куртка оверсайз подойдёт для животика. У меня такая S в ней почти не виден живот, т к крой очень удачный (сейчас конец второго триместра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы