На следующей неделе похолодание, в какой верхней одежде будете ходить?

Устроим битву лучков?)
Покажите, фото, если не жалко.

P.S. Себе ещё ничего не купила(. Побегу на неделе

Мне нечего одеть планирую по магазинам бегать. До сих пор ничего не выбрала. Постою послушаю.

В том же, что и в прошлом году))) на модность не претендую)))

Купила себе в том году для командировок в Питер пальто стнтепоновое с капюшоном длинное. Мне так понравилось. Ничего нигде не дует, не промокает. Обычно пальто теперь висит в шкафу невостребованное.

У меня вот такой лук. Как вам?

Лампа ,
Какой фирмы?

щас ультра легкий пух юникло, с послезавтра их обычный пуховик. какие битвы, оспади.

В той же,что и на этой

Аноним 417,
Ноунейм какой-то.

Аноним 21: Покажите, фото,

Аноним 21: На следующей неделе похолодание

...
дешевый пуховик кожзам
Вобще сказали демисезон, но прям жарко в нем

У меня пальто светлое на синтепоне до икр и резиновые литые челси под замшу-имитация

Dsasg: но прям жарко в нем

Конечно жарко парниковый эффект , не дышит же нечего
Но при минусе наверное колом встанет

В пальто, как и на этой

Аноним 436,
Не знаю. М - мода встанет так встанет, пофиг вобще, другой одену. Как то ведь все производители такие куртки произвели, значит как то их люди носить смогут

Я «пуховик» купила в зарине. Легкий, длинный,капюшон объёмный - мне нравится

Беллатриса Лестрейндж: Я «пуховик» купила в зарине. Легкий, длинный,капюшон объёмный - мне нравится

Такой еще в Пластининой есть, изумрудно зеленый.

Стеганное пальто. Уже ношу. Прям клево.
Чебуратора демисезонного еще одену.

Беллатриса Лестрейндж ,
Купила такой же,но в черном цвете, правда пришила 3 кнопки, одного пояса мне мало.
Уже гуляла в нем, слегла раздувает, с кнопками по-другому.

Надела пальто - жарко. Надо плащ достать, он вроде не такой жаркий. Тепло мне.

Пуховик. Залез и теплооооо))))

Юникло ультра лёгкий пухан
Если сильно похолодает, надену под низ второй Юникло , ультратонкий

А я ума не приложу что носить, восьмой/девятый месяц впереди

Хожу в пальто_типа_коконе на мембране. Похолодает - надену под него специально для такого случая купленную пуховую куртку Юникло.

Мне вообще понравилась идея Саги Нурен из сериала "Мост": прохладно в Швеции — свитер. Холодно — свитер + кожаная куртка. Очень холодно — свитер + пальто... на кожаную куртку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы