Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Ифф (Vampa) ,
Ох вот вам я не устану дифирамбы петь. Вы просто неприлично восхитительно выглядите

S(Мисс К): и леень что-то с этим делать.

Если комфортно, то зачем? Ты хороша

ПрекраснаяОсоба: Последние фото только лицо,в полный рост очень мало.Ненадолго покажу.

О вас я первый раз вижу. Но вы не попадаете в категорию 40+ это нечестно тут фотками светить

ПрекраснаяОсоба: А на остальных не я будто?Может быть...Задание было себя разную показать,вот и старалась.

У Вас очень красивые черты лица, на самом деле, если это без фильтров.
У меня подруга развлекается, во всех соц.сетях, тоже красивое, правильное лицо, она очень много вкладывает в это дело хорошие деньги, все ее фото, как ваши первые 4, на последних двух похоже, что действительно, реальность, не обижайтесь пожалуйста

ПрекраснаяОсоба,
Да что ж такое—то Одни красотки кругом

Так и до комплексов недалеко

Сударыня_с ,
Попросили...

Никки... ,
Аа упустила, вы красивая

Missis Z ,
Спасибо

Сударыня_с,
Нет

ПрекраснаяОсоба: жду,эти фильтры в телефоне,компании самсунг предъявите претензии тогда

Дак они убираются ты чо)))) хочешь научу? С этими фильтрами ж ничо не понятно)) и они не встроены, они НАСТРОЕНЫ

Labour protection ,
Я не обижаюсь,мне нужна сейчас критика(наверно более чем когда либо).Спасибо

Никки... ,
Спасибо

S(Мисс К): вот она, Моника Белуччи юмамы (Ряженке не в обиду,

Мне не то что бы не нравится это сравнение))) Моника шикарная канеш и люблю я её, но сравнения не понимаю))) оч разные и типажи разные, как мне кажется)) пофиг, кто что видит))

Мам стали выкладывать - и я своей мамочкой ненадолго похвастаюсь. Ей 66 скоро. Я считаю - выглядит отлично просто. Ну и со Вкусом и чувством стиля у неё все в порядке)

ПрекраснаяОсоба: не настраивала,как купила,так и есть

Дак настрой))) там и на фронталку в сумерках каждую пору видно)))

ПрекраснаяОсоба ,
Тебе похудеть и голову научиться красить в салоне. И цены не будет.

ряженка,
Это точно, Samsung страшный телефон, макросъёмка всегда, жесть.

Калина Малинова® ,
Худею и опять набираю(4-5 кг могу за сутки потерять,либо набрать,обмен в-в напрочь испорчен из-за стресса).Волосы крашу у мастера,но не так часто,как хотелось бы(побочка-псориаз,а на фоне стресса еще и обострился),а т.к. светлые мне не идут(пробовала осветляться,только волосы испортила и потом отращивала),поэтому черный,иссиня-черный,темный каштан,темный шоколад-это мои цвета.

ПрекраснаяОсоба: Худею и опять набираю(4-5 кг

10 как минимум

ПрекраснаяОсоба: а).Волосы крашу у мастера

Меняй мастера. Она такой моно-цвет плоский красит? Руки выдрать.

красавица: Это точно, Samsung страшный телефон, макросъёмка всегда, жесть.

Да селфи жесть! Поэтому я всегда против света но фильтры для меня ещё большая жесть , чем недостатки мордылица

ПрекраснаяОсоба,
Корни ж не чёрные, попробуй в свой цвет краситься. Яркость не потеряется, а вульгарности меньше будет, да и эстетичней будут отросшие волосы выглядеть.

Калина Малинова® ,
Нет,мы высчитывали с диетологом,мой вес в 72-типа идеальный,мне нравится 70.
Про цвет...может быть,на солнечном свете не так выглядит.

ряженка,
Тоже не люблю фильтры, не узнаю себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы