Девочки, а фотошная "Кому за 40" давно была?

Ромашка!: Вы знатной пышкой были?

нет, сейчас я как раз в своей самой пышной форме)) 59-60 кг и леень что-то с этим делать. Потягиваю штангу дома лениво и все((
Ифф (Vampa),
Ох, на такую роскошь я и не рассчитывала Вампа - ты как всегда бесподобна! Спасибо что пришла)

S(Мисс К),
Ты понимаешь, что и в 55 лет можно быть офигенной сочной женщиной.
Так что мы тоже будем хороши в этом возрасте.

ряженка,

Шмель,
Стереотипы скучно

ПрекраснаяОсоба: Так мне же меньше сорока пока,всего 38,не подхожу

• ловись девка большая и малая!
    Выкладывайте! Тут плюс минус десяток ))

Женщина, убери фильтры.
Тебе всего 38, прочь, комплексы

Яблоко ,
Ну вот,началось...

красавица: Ты понимаешь, что и в 55 лет можно быть офигенной сочной женщиной.
Так что мы тоже будем хороши в этом возрасте.

Понимаю и полностью согласна

ПрекраснаяОсоба,
Ну а как? После 35 страниц живых фоток, пришла такая с лютым фотожопом и ждёт аплодисменты?

Яблоко ,
Я ничего не жду,эти фильтры в телефоне,компании самсунг предъявите претензии тогда.Лицо у меня просто под плотной пудрой(дешевой,кстати). Ну и контурингом умею пользоваться.

ПрекраснаяОсоба: Хорошо,только опять же загнобят

я не очень профи.не понимаю,у вас фильтры,или это ваш натуральный цвет?

ПрекраснаяОсоба,
Ты очень красивая, детка

красавица ,
Спасибо,Наталья Я тобой тоже всегда восхищаюсь

ПрекраснаяОсоба: .Лицо у меня просто под плотной пудрой(дешевой,кстати). Ну и контурингом умею пользоваться.

то есть это у вас в реале так все гладко,как будто в таз с гиалуронкой макнули? ничессе,как,у вас типаж лица румынской цыганки,в бухарест заезжаешь и все,как вы

S(Мисс К) ,
Сорри,значит с кем то спутала вас!!
Отлично выглядите вы

ПрекраснаяОсоба,
Показала твоё фото сыну и мужу, они в один голос сказали, что красивая, молодая и вкусная. Сын сказал, что 22-25 лет. Муж сказал, что 35-38 лет, ибо овал поплыл. Мужики блин.

Яблоко: пришла такая с лютым фотожопом и ждёт аплодисменты?

да лааадно есть там фильтры, нет там фильтров - я бы сказала - вот она, Моника Белуччи юмамы (Ряженке не в обиду, она прекрасна но больше восточная внешность). А тут - прям и внешне на Белуччи похожа. И почему я не помню эту девушку?
ЗЫ: хотя конечно в 38 лет тут делать нечего, тема кому за 40

S(Мисс К),
У нее поживей фотки были.
Красивая, никто не спорит

красавица ,
Потому что,чем старше мужчина,тем он лучше начинает определять возраст женщины,хоть что она сделай ,а сын молодой пока,поэтому и возраст лсобо определять у женщин старше 30-ти пока не умеет.

Яблоко: У нее поживей фотки были.
Красивая, никто не спорит

хм... упустила я, упустила как-то.

ПрекраснаяОсоба: Последние фото только лицо,в полный рост очень мало.Ненадолго покажу.

На последних двух фото, Вы очень похоже на естественную

Jozzi ,
Правильное освещение делает лицо более гладким,ну и правильный макияж.

Ифф (Vampa),
Я всегда любуюсь в инсте. Все жду, что там ритуалы сохранения Молодости появятся

Labour protection ,
А на остальных не я будто?Может быть...Задание было себя разную показать,вот и старалась.

S(Мисс К) ,
Спасибо,очень приятно такое сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы