А куда, и с чем такое носят?

Добрый день. Сейчас популярны модели примерно такого формата. Не будем вдаваться в наименование марок и в название местных магазинов. Я вот прикурила себе лиф базовый, без подкладок. Купила майку по типу этого боди. Заказала через интернет. Нравится цвет "натуральной кожи". Но. Торчат соски. И ???? Вы покупаете подобное и носите? Куда? Боди на фото нравиться но куда? Или может посоветуйте нижнее белье?

Я была уверена, что это нижнее белье. Ну или под пинжак
Ну или летом на отдыхе с шортами/йупкаме.

ну торчат. Чего не так?

У меня есть такое,для меня это белье.Цвет телесный,я в этом как голая,точно не на улицу
В Инстаграмм да,видела.Но там важна картинка,человек себя продает,так что больше секса.Выглядит неуместно

Nafiq,
И куда с чем вы такое носите боди? Что поверх одеваете?

Под пиджак, под рубашку ношу и чёрный и телесный и серый, есть с чалками, есть без. Лифчики не ношу давно, отвыкла

это нижнее бельё

Аноним 420: И куда с чем вы такое носите боди? Что поверх одеваете?

ношу под пуловер, свитер, худи. Короче, под такое, куда блузку не пододенешь.
Под платье иногда, это боди не утягивает, но дает такую... гладкость что-ли.

Аноним 640: это нижнее бельё

тоже так его воспринимаю.

Аноним 55: Лифчики не ношу давно, отвыкла

ну видимо там ничего нет, что в лифчик покласть

Аноним 78: ну видимо там ничего нет, что в лифчик покласть

Это, кстати, не всегда так. На допах заметила, приходят мамы, свитер без лифчика надет. Видно, потому что грудь висит в районе талии.
Им то уж точно есть что туда положить, но не носят они :)

Странный вывод... ну какбы ок)) доказывать наличие груди не планирую ))

Аноним 420: лиф базовый, без подкладок. Купила майку по типу этого боди. Заказала через интернет. Нравится цвет "натуральной кожи". Но. Торчат соски. хрень какую то вы купили.
В юникло взяла лиф с майкой, не знаю как это называется. Под блузку зимой отлично. Чашки с тонким поролоном.
Стрекоза Имуравей: Чего не так?

Фу

Аноним 420,
Платья,юбки,брюки,все что душе угодно.Это бесшовное белье,я люблю,когда под одеждой швы не выпирают.У меня с чашками

да прям
у меня хорошая стоячая грудь, 3+. вполне можно без лифчика ходить. иногда хожу, летом, при подходящем фасоне одежды. не нравится, когда соски торчат, порнуха какая-то
у подруги грудь силиконовая, тоже можно баз белья ходить, стоит как приколоченная

под пиджак

Kaбанчик: В юникло взяла лиф с майкой

они у них называются "топ с бра")
классная штука, удобная) я под свитера, джемперы только их и надеваю)

Аноним 957: Под платье

у вас прям боди? а как в туалет ходите(извиняюсь за нескромный вопрос) или там внизу кнопочки? На фото просто поняла что он как купальник- сплошной.

Night_05: или там внизу кнопочки?

У меня их несколько: есть и майкой, есть и боди, есть как короткое платье. Удобная штука вообще.
Но я на бюстгалтер ношу.

NewErledigt: под пиджак

Аноним 55: Под пиджак,

Девушки, а носите жакет постоянно застегнутым в таком случае? ведь если распахнуть, то как-то не очень будет, не? или вы имеете в виду более плотный вариант с чашками?

Аноним 957,
А мне кажется если белье немного торчит это секси, особенно если цвета кожи.

Аноним 957: или вы имеете в виду более плотный вариант с чашками?

Ну да, под пиджак у меня с плотными чашками или топики по горло

Аноним 420: если белье немного торчит

если немного, то да. Но если жакет расстегнут, то вряд ли это можно назвать "немного", оно будет все на виду, это уж не секси, а просто вульгарно.

Аноним 55: под пиджак у меня с плотными чашками

ага, правильно значит подумала.

Аноним 640: топ с бра")
классная штука, удобная) я под свитера, джемперы только их и надеваю)

Точно.

Аноним 420: если белье немного торчит это секси,

Ну точно не это нечто.

если честно,я с таким бельем носила силиконовые накладки на соски из ойшо
ну,когда не хотела привлекать внимание сосками. потому как из машины с мужем -это ок,а на улице,чтобы на тебя гости ближнего зарубежья смотрели и улюлюкали,то не очень

А по мне дак секси. Карапетян Тата на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы