Хочу сама покрасить волосы, какие рекомендации?

Кардинально менять ничего не хочу. Свой цвет ну скорей темно-русый, раньше светлее были волосы, после вторых родов очень сильно потемнели, потом опять немного посветлели, но не как было. Хочу освежить, посветлее чтобы были, светло-русый хочу , и в тоже время в желтизну не уйти, как этого не сделать? )) Может рекомендации у кого есть, секреты? Какой тон лучше выбрать?
Мелирование если что люблю и делаю иногда, но захотелось покраситься.

Ну с холодным оттенком берите краску. Можно прикупить нейтрализатор желтизны на вайлдберис, например. У меня с тонами, чуть светлее русого всегда проблемы, желтизна. Беру суперосветление с нужным оттенком, тогда норм. У самой золотисто русый. Может проф краску взять.
.

я в карантин красилась дома. Первый раз с помощью мужа - сказал, что любые деньги даст на окрашивание, лишь бы снова не пришлось эту процедуру ему проводить
Второй раз сама. Волосы как мочалка после этого, цвет не совпал с ожидаемым совершенно ни в первый раз - слишком светлый, ни во второй - слишком темный и с рыжим оттенком.

Тонирование сможете сами сделать без ущерба для волос,тон в тон или темнее.Светлее волосы делает осветление,это порошок и тонирование сверху,волосы сами убьете

Я затылок все равно сама прокрасить не могу
Мужа прошу
Хотя ношу каре
Если длиньше - вапще не представляю
У вас какая длина волос, автор

Аноним 356: но захотелось покраситься

Остановитесь вот рекомендация

Цвяточеk: У вас какая длина волос

До плеч .
Спасибо всем за отзывы, что-то я и правда сомневаться уже начала )))

Я во время карантина крашусь сама, мне не сложно .. но номера краски и пропорции мастер мне подсказал.

Аноним 356 ,
Сходите в профмагазин
Консультант подскажет по марке краски,сможет тон подобрать

Берите краску в проф магазине, там же проконсультируйтесь. Сколько пробовала красится у парикмахеров, мне не нравилось. То волосы как мочало, то обещают в два оттенка сделать, денег куча, результат один цвет, как я и сама покрашу. Сейчас полголовы седые, беру краску соответствующую. На краске не экономлю.
Крашусь сама. Крашу маму. Норм.

Рекомендация одна-не надо) лучше заплатите деньги и сделайте у мастера.

аноним 305: даже профом не закрашивается на 6%

Тоже начиталась только про проф
2 года понять не могла, почему разные дорогие! проф краски держатся 2 недели.
А тут случайно попробовала Палет. Он еще по акции в 5, по 100 рублей оказался
И что? А все отлично! Окислитель 9%, при этом все прокрасил и кожу головы не сжег, что удивительно
Так что пробуйте не проф, все могет быть

Дополню. Палет нельзя краситься в воскресенье

Цвяточеk ,
Палет нафиг волосы сожжёт).

Это я: Палет нафиг волосы сожжёт).

Дак я не вам и советовала
Мои не сжег как то

Цвяточеk ,
Ну вы советуете автору сразу с термоядерного Палета начинать. Уж лучше тогда Эксаланс, он мягче гораздо. Но не факт, что выйдет на желаемый цвет. Лучше действительно м консультантом в магазине посоветоваться и проф купить

Это я: Ну вы советуете автору

Хосспади
Угомонитесь уже и прочитайте внимательно, КОМУ я совет давала

Цвяточеk ,
Добра вам, милая женшсчина
И счастья в жизни.
И шоб денег поболе, чем на палет хватало.

Цвяточеk: Палет нельзя краситься в воскресенье

аноним 305: у меня седина видимо стекловидная,

Точно не закрашивается эстелем, который в Зя продают
Может проф эстель и закрашивает
В последний раз матрикс отлично закрасил, я в салон ходила
Плюнула самостоятельно краситься, не помогает, через неделю смывается с корней краска

Это я: Добра вам, милая женшсчина
И счастья в жизни.
И шоб денег поболе, чем на палет хватало.

Оставьте свои пожелания себе

Почему
Я всю жисть палетом крашусь, и вот сегодня собралась в очередной раз, молю, скажите, почему в вс нельзя?

Автор, у Вас просто волосы желание окрасить? Седых нет? Старое окрашивание не отрастает безобразной полосой? Тогда не мудрите. Вам даже может понравиться эффект первого окрашивания - живые волосы хорошо принимают краску, яркие, блестят. А второй раз так уже не выйдет. В массмаркете краски с мощным окислителем. Пигмент краски отстирается, желтизна волос останется. Я бы к мастеру пошла, раз хочется красиво и ровненько.
Ну и если сами будете окрашивать, то главный совет - внимание на затылок. Обратите внимание на тех, кто часто подкрашивает сам, у некоторых очень заметны проплешины на затылке, куда руки не достали и глаза не закатились)))

NATA66: Почему

Вы ж блондинка вроде?
Вам все равно, наверно
Я 4 крашусь, дак кожу по периметру волос потом долго отскребать пришлось

Цвяточеk,
А, не у меня русый, он нормально с первого раза отмывается.
А когда в тёмный каштан красила, то дааа :)
Я и забыла уж

Плохая примета?

ОКА: просто волосы желание окрасить? Седых нет? Старое окрашивание не отрастает

Единичные седые волоски есть, если я внимательно их буду искать, то найду )) Старого окрашивания нет, я не красилась много лет. Мелирование делаю, но последнее было почти год назад. Просто хочется как-то цвет освежить и посветлее чтобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы