Мужчины красят ногти, как вы к таким относитесь?

Меня чот напрягает тенденция нынешняя.
Завтра придут домой ваши мужья с заводов/офисов/служб с разноцветными ноготочками Даже не знаю, что противнее- коротко обгрызанные неухоженные или супер ухоженные

Тоже интересны мнения, а то думаю начать красить)))

И красят им ногти тоже мужчины

Ну если б я увидела взрослого дядьку с цветными ногтями, то подумала бы, что у него нетрадиционная ориентация)))) А если просто ухоженные руки, ногти покрыты прозрачным лаком - то тока плюс.

В роддоме у медбрата были накрашенные ногти белым лаком с черными картиночками. И сережки в ушах. К роженицам относился с большим пониманием, претензий к работе нет :)
А еще к нам в одну контору приходила тетенька делать всем маникюр. Директор ( очень брутальный, бывший моряк), тоже делал маникюр. Подрезать кутикулу, подпилить ногти, отполировать пластинки. Выглядело не пошло.
Так что пусть делают. Лучше черных обгрызышей

Ну это капец товарищи

Меня не ужасает

Их дело, пусть красят если нравится

Аноним 42: В роддоме у медбрата

Не в 20ке ли на химмаше?

Только один раз такое видела за океаном, корейца с длинными ногтями запиленными в квадрат и покрытыми серебряным лаком, и миловался он с девушкой, никакой не гей)) Ну так странненько конечно выглядит)) Геи вообще внешне ничем не отличаются, только по телевизору))

К маникюру отношусь нормально. Без лака.
А Гуччи выпустили платье для мужчин
Какая прелесть - милота

На этом форуме, когда спрашивают про духи для мальчиков, или удаление усов, многие пишут свое фу. Типа зачем он же мужик, не надо ему ничего. А к ноготочкам, все смотрю толерантны. Смешно. Маникюр без покрытия, это хорошо. С покрытием, ужас для мужика. Если только он, например какой-нибудь рокер, артист и т.д. то им можно, у них образ жизни такой. Ну и геи конечно, пусть красят, если им нравится.

Для меня и прозрачный лак это лишнее. Уход может быть и без бабских штучек. А уж цвет это за гранью. Ну во всяком случае это не мужчина в моем понимании. Он может быть офигенным челом и даже моим другом но не моим мужчиной меня еще эта херота на резиночке у некоторых на башке выбешивает просто

Иноходка: и миловался он с девушкой

А вот это не факт По теме: если это не мой мужчина, мне по фиг.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ..(с)

Мой директор, к слову сказать бывший военный, афганец и в чечне служил, полковник. На маникюр, педикюр ходит 17 лет ( столько я с ним работаю) даже совещание может перенести из за этого, очень важное красит прозрачным лаком конечно, но блестяяяят аки бриллианты

Аноним 216,
Скорее всего это не лак, а отполированная пластина. Можно до блеска ее отполировать.

Аноним 970: Можно до блеска ее отполировать.

Лет 10 назад, смотрела какую-то документалку... там умелец взял какашку, скатал ее в шар и отполировал до блеска. На вид очень красиво было

НачХать,
Странные у вас предпочтения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы