Уход за кожей лица с ретинолом , посоветуйте ))

Девочки, нужен уход с ретинолом . Есть ли что то не шибко дорогое ? Холи ленд ? Или что то ещё?
Кода возрастная , плотная , высыпаний нет
Чтоб заказать малой кровью или пойти и купить
Поделитесь своими находками плиз

Аноним 325 ,
Погуглите препарат Тиагамма.

MakoveyMO: Погуглите препарат Тиагамма.

В нем тиоктовая кислота, а не ретинол

Аноним 325 ,
Консультировалась с косметологом, она сказала что холи ленд не про ретинизацию. Она посоветовала sesderm, но я купила на хербе крем с 1 проц. ретинола

К нему докупаете Ретинола ацетат - масляный раствор, смешиваете и на выходе у вас прекрасный раствор с примерно 0,5% ретинола и 1% липоевой

Octavia ,
Кислота эта - вещь хорошая. Сама пользуюсь. Только аккуратно надо. Я немного переусердствовала - чистый пилинг вышел :))

Я тоже на Хербе закупилась. Но еще не начала, жду менее активного солнца.

в аптеке можно Ретиноевую мазь купить. Везде есть.

Zo skin health by zein obagi. Ночной крем. Но к нему плавный подход нужен из их же ухода с кислотами. Я другими пользовалась до него, холи ленд. Но от этого крема кожа местами скатывается через день-два, деликатно, не мешает даже макияж делать и безумно гладкая становится. Пользуюсь 1-2 раза в неделю.

Лилит_Es: К нему докупаете Ретинола ацетат - масляный раствор, смешиваете

В каких конкретно пропорциях, как часто пользоваться в неделю? Тоже хочу красивой быть.

Гвиана ,
Тиагамма 50 мл, ретинол от Галено Фарм 10. Смешали и как тоник используем вечером на лицо. Глаза обходим стороной. Утром наносим сан скрин. Продолжительность ретинольного курса месяц, может чуть больше.
Ещё, как вариант, в аптеке есть ретиноевая мазь 0,05%

Лилит_Es: Смешали и как тоник используем вечером на лицо.

Еще доспрошу тогда, потом свой обычный крем или не надо? Спасибо

Вот такую жду сыворотку. Хвалят в инете

А что даёт такой вариант уход, вроде не в курсе

Гвиана ,
Крем, конечно, нужен. Только без кислот и дмае в составе.

ПаннаKotta: Вот такую жду сыворотку. Хвалят в инете

0,2% это очень мало. Можно как подготовку использовать перед 1%.

Лилит_Es: ретинол от Галено Фарм 10

В России уже не продают от этого производителя

Лилит_Es ,
Вы тоже нобелларези Наташу читаете ?)

Aмериканкa: Вы тоже нобелларези Наташу читаете ?)

ой, она ещё пишет? я забросила лет 5 назад...а щас прям ностальгия )

Лилит_Es ,
А что будет-то, что будет после такого ухода?

BUZZY ,
ага,
но у нее щас больше на фб постов и оттуда на жж свой дублирует, разборы с айхерб, лекарства бады,схемы на лечение ковида кидала ,много полезного

Мне оочень понравился Доктор Брандт, другое не впечатляет после него совсем. Вот такой у меня был

Мари55,
2% ретинол
Этими пользовалась года 2 назад, возможно линейка поменялась с тех пор, точно не знаю, но даже если поменялась, я бы не отказалась от такого, покупала за границей в магазине типа стока, с большой скидкой, если точнее в TK max в Лондоне, но на сколько знаю ими торгуют у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы