Уход за кожей лица с ретинолом , посоветуйте ))

Мари55: Я купила мазь ретиноевую там 1%
Но от нее кожа шелушится , потом гладкая и красивая становится

Первую неделю я вообще не поняла никакого эффекта, сыворотка как сыворотка, а потом гляжу, кожа то гладкая у меня и ровнехонькая, никаких шелушинок, бугорков, покраснений, и не сушит и не жирнит, поры меньше и цвет лица отличный

Aмериканкa ,

Аноним 724 ,
А что должно быть?:)

Мне больше не надо пока.
На пробу беру.
Я в прошлом году вообще пользовалась ретинол ацетатом в масле. И эффект был очень хороший, хотя пишут, что не работает он на коже вообще. Прыщи исчезали и кожа ровнее стала

Мари55,
SkinCeuticals на Ваших фото ни один не ретинолсодержащий.
У этой марки есть ретинол, три даже, но все так и называются - Retinol 0.3, Retinol 0.5 и Retinol 1.0
У вас приведены антиоксидантная сыворотка и увлажнение

Лилит_Es ,
Нук эфффэкт какой-то суперский

Вот к такому как относитесь ?

Мари55 ,
Просто витамин а

Лилит_Es: ретиноевая мазь 0,05%

Подскажите как ей правильно пользоваться? Как долго? Утро-вечер? Ну и свой крем как?

Шмель: Ретиноевую мазь купить

Лилит_Es: ретиноевая мазь 0,05%

Мари55: мазь ретиноевую там 1%

Как пользоваться, прямо как кремом? Курсом, каждый день или нет?

новопузик: прямо как кремом?

Да. Не на зону глаз только.

новопузик: Курсом, каждый день или нет?

Курс 1-1,5 месяца, осенне-зимний период, на ночь. Утром санскрин.

Я в прошлые года пользовалась кремом с айхерба 1%, почти всю зиму 2-3 р в неделю.
Сейчас вот пока он не доехал решила аптечной ретиноевой начать. Мажу неделю может чуть дольше каждый день и стали появляться неприятные шелушения возле губ и носа.

Лилит_Es: Утром санскрин.

На Урале тоже? Утром выходишь - ещё темно, вечером приходишь - уже темно Да и солнца зимой очень мало. Все-равно надо?

новопузик: На Урале тоже?

Да. Тучи не помеха ув лучам. Это я поняла давным давно на Шри Ланке, когда мы вышли в пасмурный дождь без спф и обгорели в смерть:))

Мари55: Но кожа после них классная

сеферулик может поры забивать, иногда избегаю крылья носа, щеки.
но этот эффект появился через года 2-3 использования сеферулика и флоретина.
В5 увлажняющаяя, ею закрываю Блемиш с кислотами на ночь.
не сказать, что это прям вау вариант, обновляющая увлажняющая RETEXTURING ACTIVATOR даже получше будет для кожи.

Шумелка Мышь: SkinCeuticals на Ваших фото ни один не ретинолсодержащий.

+ Анна, а вы серум10 покупали? рассматриваю, как альтернативу сеферулику.

и еще, вы пробовали DISCOLORATION DEFENSE SERUM? сыворотка против пигментации и стойких пигментных пятен.
у меня был пробник, ну понятно, что с ним ничего не понятно

Катринa $,
Серум10 мне доставался несколько раз с пробниках - и никак я с ним не смогла подружиться... Пахнет, бесит кожу совсем не мое оказалось.
Вообще сейчас оставила из марки только ретинол 0.5, на весну любимую кислотную сыворотку и спф, в остальном перешла на Biologique Recherche

Шумелка Мышь: в остальном перешла на Biologique Recherche

ааа.. биолоджик совсем не моя линейка, на ней же в Альтернативе работали.
хочется что-то новое для себя открыть, конечно. но чтоб рабочее и деньги на ветер не выбрасывать

Шмель: неприятные шелушения возле губ и носа.

Ретиноевый дерматит, меня косметолог предупреждала о таком. Нужно отменить все на время

купила мазь ретиноевую 0,05
думала будет липкая,жирная,вонючая
а оказалась на удивление приятная, после нанесения кожа матовая. теперь буду ждать пока десяток лет скину

Octavia: Лилит_Es:ретинол от Галено Фарм 10
В России уже не продают от этого производителя

тоже не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы