Помогите оценить золотые серьги. Брать или нет?

Mariwel ,
Это точно, примерять надо однозначно. Я как то выбрала по фото, мама на себе фоткала, приехала в магазин за ними и купила другие по итогу

В том же санлайте есть подобные серьги из серебра позолоченные, стоят немного. Купите и попробуйте.
Мне из представленных не нравятся никакие, но я минималист в украшениях и денег особо нет, покупать по такой цене серьги на пару выходов.
Есть у меня знакомая, волосы темные, лицо яркое, фигура фигуристая вот она такое любит и на ней смотрится вполне органично

Аноним 759 ,
Я б купила первые,классные! Для разнообразия подойдут.

Аноним 659: конечно не бренд. еще бы пупкин написали

Достаточно известный производитель кстати. И цена получается нормальная, сейчас в опте закупочная выше, золто очень подорожало.

Аноним 442: Достаточно известный производитель кстати. И цена получается нормальная, сейчас в опте закупочная выше, золто очень подорожало.

Да какой это бренд? СС золота там тыщ на 16-17, вот и считайте что работа пупкина 2 т.р. стоит.
Серьги с фианитами. Говна пирога

Первые как цыганское монисто, не люблю такое.

Аноним 659,
Ну дак смотря какой уровень смотреть. Это обычная массовка. Понятно что и цена соответственная. Тут выше в Роберто вон отправили)

Аноним 442: Ну дак смотря какой уровень смотреть. Это обычная массовка. Понятно что и цена соответственная. Тут выше в Роберто вон отправили)

Тогда к чему ваш комментарий? Какой "бренд" может быть в массовке?

Аноним 659,
А где я написала "бренд"? Я написала производитель.
О каких брендах может идти речь в ювелирке за 15 тысяч...

Аноним 442 ,
Бренд это и есть производитель

Аноним 442: О каких брендах может идти речь в ювелирке за 15 тысяч...

Бренд - это название производителя)) а не статус)) "белорусский трикотаж" тоже бренд))

Аноним 442: А где я написала "бренд"? Я написала производитель.

Вы хоть проследите с чего диалог начался. Я не знаю кто по каким цифрам отвечает, но речь шла о "хорошем" бренде, я ответила , что бренд пупкин это не бренд, даже если это бренд де факто.
О чем ваш спор, ради спора?

Аноним 722: Бренд - это название производителя)) а не статус)) "белорусский трикотаж" тоже бренд))

Спасибо, я в курсе! Азы маркетинга еще в институте освоили

А в Санлайте вообще качественное серебро?

Аноним 288 ,
Я не знаю. Также то, что касается золота. Поэтому тему завела.
Но мне кажется оно везде сейчас одинаковое, в любом магазине. Разные производители представлены

undefinedАноним 759 ,
Автор, обратите внимание на локальные бренды вроде рингстон, август, фьёрд, ТолстАя. Там и дизайн интереснее и актуальнее, по качеству тоже более добротные вещи, чем в санлайтах, 585 и им подобным.

Санлайт хороший магазин, но вот с ценам у них...мониторю браслет, размер маленький, жду побольше появится. Так вот, цена прыгает, только так, в мае опускалась до 39900, сейчас 65000, причем в мае типо была в два раза больше, а сейчас 100 с лишним тысяч перечеркнуть и поставлено 65. Как то странно скачут цены

Аноним 759 , Вот эти намного лучше! Красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы