Помогите оценить золотые серьги. Брать или нет?

Аноним 722 ,
Вот

Аноним 759 ,
Простите. Надо на своем смотреть. Если также будет смотреться: не берите, не красиво.

Аноним 759,
С жемчужинкой очень оригинальные

Чёт подозрительно лёгкие для таких больших серёжек.

Аноним 722: Первые, извините, но цыганщина.
Много золота и как-то грубо.
Вторые лично мне больше нравятся

8 Постеснялась сначала написать, но первое, что на ум пришло - цыганщина. Вторые аккуратнее и современнее, что ли.

Увидела фото вторых на ухе... Ну... Нет, не огонь

Из золота надо брать базовые украшения. А такие можно как бижутерию подешевле купить на пару сезонов, потом выкинуть, тем более их под любой комплект одежды не оденешь только под соотвествующие луки

Аноним 759: Вот

На мой вкус - эти самое то))) из всех мне больше всего понравились.
Но вам надо брать то, что вам нравится) а то мы насоветуем, а вам потом без радости носить придется))

Аноним 228 ,
Так вот не могу я бижутерию носить. Пробовала, мочки воспаляются и шишки внутри. Только золото подходит

Аноним 874 ,
Вот и меня смутило

С жемчужиной тоже симпатичные)

Первые на ухе сидят не красиво, ну и дизайн на любителя

Ну у них у всех дизайн такой.... айнанэ, позвякивающий, но это всё вопросы личных предпочтений конечно

Кмк, не элегантные, не красивые сами по себе. Очень некрасиво сидят на ухе, уродливо просто. Дыра эта, как кратер.
НО! Абсолютно на любой дизайн находятся и любители, и критики :)

Этот Санлайт закрывается столько лет, все никак закрыться не может. Такой спектакль разводят, бардак, сигнальные ленты натягивают.
Несколько лет как остыла к золоту из масс-маркета. Но на одном из таких закрытий Санлайта закупилась позолоченным серебром итальянским из коллекции Амальфи, ювелирным текстилем и ещё чем-то. Все про их акции понятно, но иногда так приятно поддаться. Пока за дураков не держат. Как они говорят? 70 тыр за 5 грамм? Это по 14 тыр за грамм А продать потом, если что, за 2 тыра грамм?

первые нравятся, но они на выход
вторые на повседневку, но выглядят дешево (бижутерией)
третьи нет.
последние точно нет

Третьи с жемчужиной понравились, остальное нет. Первые особенно. Если вы не цыганка, зачем вам такие, они чисто цыганские. Я вобще длинные не люблю, но если вам надо такие, конечно лучше с жемчужиной.

Я люблю длинные,
Мне первые понравились.
Если что то нравится , не смотрю на цену))))
За 17 тр вполне можно взять

Аноним 759: Вот и у меня выпрыгнула

Автор вы мечта, а не покупатель ни первые, ни третьи, ни уж тем более "рыбы" не нравятся

Dama N: Конечно, не стоили столько) выглядят дёшево и по-цыгански. Не берите.

+++

Автор, сами решите сможете ли носить такие серьги.

Цыганщина , большие золотые и чуть позвякивают, мне нравится, но у них камней, кажется, нет.

Автор ната 66?, она любит себе золотые украшения покупать.

В первых серьгах не продумали сделать занижение штифта у застежки. Из-за этого прокол видно и их выворачивает от веса на ушах. А если ещё и прокол большой или низко расположен, то совсем некрасиво будет.

2 и 3 нравятся

Симпатичные, но судя по фото оттягивают мочку . Наверное, тяжелые. Только на выход, а то Мочка на плече потом будет.

Все бяка .
Не брать.

Вторые самые симпатичные

С кольцами цыганские. Первые вообще кошмар.
Рыбкой - изящно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы