А вы различаете белое золото и серебро в украшениях?

Вот просто бросив взгляд?

У меня есть и такое и такое кольцо.
Белое золото иначе выглядит, более благородно что ли.
Так не могу словами объяснить,но они отличаются

Да.
Белое золото ношу уже лет 15.
Серебро вижу сразу.
У них разный блеск, разные отражающие свойства, разные оттенки и тона (но это по моему ощущению).
Серебро тоже ношу, но очень редко (только Пандору).

Если присмотрюсь, отличу. Платина ещё есть, тоже отличается

Родированное серебро от белого золота никто не отличит. Хоть сколько рассказывайте. Простое или черненое да, отличается

Ношу цепочку из белого золота с подвеской из родированного серебра. Не вижу отличия совсем.

Драгоценная ,
Да, тоже хотела написать. Родированное неотличимо

Нет

Аноним 86: Вот просто бросив взгляд?

Нет

Vivienne W ,
Разве? Сплав золота с никелем или палладием. Вместо меди. А вот для блеска гальванизируют родием, это правда. Но не всегда.

Мое платиновое обручальное кольцо все принимали за исцарапанное серебро. И очень удивлялись, когда я говорила, что платина. Выглядело оно очень паршиво.
Продала машину вместе с кольцом, которое в бардачке лежало. Думаю выбросили не глядя новые владельцы.
Так что и золото, прошедшее огонь и воду будет выглядеть так себе. Мягкий металл, при постоянной носке точно вид потеряет

Драгоценная: Родированное серебро от белого золота никто не отличит.

+++ Прям бросив взгляд, все различат. Ога

Аноним 250: Платина ещё есть, тоже отличается

Чем?

Есть именно сплав - «белое золото», а есть он же родированный, вот два кольца, верхнее «белое», нижнее родированное

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
А в Санлайте серебро? Очень нравятся многие колечки... к золоту прям охладела...

Vivienne W ,
Верхнее - сплав, нижнее - родированное.
Видно же отличия.

Vivienne W: родированное золото.

То есть, если уши родированное серебро не приняли, то и белое золото не вариант?

Аноним 184: Так это Санлайт. Там хоть золото хоть серебро хоть что..Санлайт это отдельный металл

Верхнее - Московский ювелирный завод. Сплав.
Нижнее не знаю, дарили. Вполне возможно и Санлайт.
Но есть у мужа родированное обручальное, тоже отличается.

Kremleva: Верхнее - сплав, нижнее - радированное.

А пробы какие?

Аноним 184: Санлайт это отдельный металл

Зашла к ним как-то на сайт, торгуют изделиями разных ЮЗ- кострома, адамас, бронницкий ювелир и т.д
У кого родированное золото- оно более мягкое и реально может покрытие облезать как пишут в отзывах?

5th Avenue ,
Вот кстати, почему воспаление возникает? У меня второй день уже после того как на 4 часа надела серьги бижутерию из Lady. Сейчас надела золото. Мочка прям вся опухшая и внутри как будто шишка

5th Avenue: сильное воспаление за всего одну ночь

Снимайте на ночь

я обожаю просто белое золото, но сейчас прям ооочень редко, чтобы оно продавалось без родирования ((( родированное похоже на серебро, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы