Про пальто, посоветуйте

Серое - классное. Черное - нет.

Надо мерить,
у черного тоже пояс есть.
У серого грудь открыта.
Какое лучше сидит то и берите
Взять с собой шарф который идет.

Фасон серого конечно.
Черное ужас

Чёрное не модное уже, вы почитайте, какие пальто носят. Серое актуальное. Ой, а я прошлой весной приехала в екб и хотела пальто купить. Потом в ТЦ Мегаполис купила пальто на распродаже за 4 тр, классическое, повезло)))
Автор, сейчас двубортные носят. То, что пишут, как чёрное можно обыграть, - считаю, обыгрывать можно то, что в шкафу висит, а покупка с этой целью не стоит)

Как вообще на авито покупать современные вещи,там же одно старье 30летней давности выставляют по каким-то невменяемым ценам.Вот первое попавшееся по поиску «пальто альпака».Цена огонь,надо брать

Почему-то кажется, что у серого очень дешёвая ткань. У чёрного ткань дороже выглядит, но воротник портит впечатление, может попробовать шарф намотать.

Да видно же, что оба Пальто - неликвид. Серое отвратного качества. Чёрное может качеством получше, но старое извините как какашка мамонта. На Авито можно найти жемчужинки по адекватной цене. Сузьте круг поиска - ищите «Zara новое», massimo Dutti новое. Может что то и выпадет приличное.
А вообще не понимаю зачем искать на Авито. Сейчас в той же Зара полно пальто и в принципе не дорого. На сайте H&M пальто много.

Аноним 257 ,
ужасть какая

Аноним 719 ,
никакое

Из этих двух - черное. Серое - банный халат, на вкус и цвет, конечно, как говорится... Я эту моду ходить по улице в халатах не понимаю. Черне надо просто мерить и смотреть как будет выглядеть, поиграть с платками. Качество у него неплохое кажется.

Koza Dereza: Купили

Вечером поеду смотреть.

Аноним 905: черное взяла и обыграла платком или шарфом

Я вот когда смотрела - думала чёрное с объемными кроссовками белыми, и ярком шарфом или толстовкой с капюшоном.
Но поеду серое первое мерить)

Аноним 257 ,
Вы мне настроение подняли этой подборкой. И, ведь, кто-то да купит

undefinedАноним 719 ,
Мне нравится ваша идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы