А покажите свои рюкзаки.

Ифф (Vampa): На фото с жопкой мне нет еще нет 53, там 51.

51? не все,ну эт канешн в корне меняет дело,раз 51

47 годиков. Рюкзаки не люблю. Иногда беру у дочери по случаю. Michael Kors.

У меня такой Furla Lara

shy,
Аноним 789,
Ваши понравились

У меня нет рюкзака, поглазеть зашла))
Выбрать не могу))

undefined

Jozzi: эт канешн в корне меняет дело

Мой красавес. Он мне настроение улучшает. Диковатый конечно 38 годиков мне, если чо

tanya15 ,
А что в нем такого не обычного, что так вас зацепило

Мой такой. Для меня идеален.

анонимно, поделитесь пожалуйста что за рюкзак и где брали?

Морозко: Что за бренд? Дайте хоть ссылочку)

Jozzi: какой клевый,сдавайте продавца

Фирма Fedon.
По какой то нелепой случайности его завезли в Фамилию. Цена около 2000. Грех было не взять. Влюбилась с первого взгляда.

Cookie monster ,
Клевый рюкзак!А даано в Фамилии давали?)

:Eva:: Клевый рюкзак!А даано в Фамилии давали?)

В феврале.

Заказала сейчас на озоне, блин, зачем зашла в тему

Мой старичок. Удивляюсь его живучести, подклад цел, ни одной трещины на кожзаме, замки идеально работают. Лямка одна в том году оторвалась, но я в него впихала невпихуемое, думала он просто лопнет, как воздушный шар, а нет.... живех ну и мега удобно мне с ним, еще и папку А4 можно впихнуть Хотела купить новый, но не нашла ничего подобного, то размер подводит, то слишком твёрдый, то слишком маркий, а на этом и сидеть удобно

LEKA78 ,
Китай фабричный) кожа, на Али заказывала

Все с модными взрослыми рюкзаками, одна я как всегда, с придурошным рюкзаком с лисами... Мне 43 года и, видимо, это не лечится

Есть у меня обычный чёрный из кожзама. Не дома, поэтому фото не будет. Мне 47.
Облизываюсь на такой вот трансформер ручной работы , но жаба не даёт - уговариваю....

Someone special ,
Я такой с собаками как-то для отдыха купила,но сдала потом. Как-то не серьезно решила)).

36 мне ) Afalina dol. Ручная работа .

Дама в шляпе ,
Аааааа! Какая прелесть!!!
ловлю мышей ,
Ваш тоже офигительно классный

НарисуйМнеНебо ,
Люблю вещи с придурью, особенно обувь и сумки. Несерьёзно, согласна с вами. Вот в гробу буду лежать очень серьезной, сто процентов. А пока не хочу

Someone special ,
Нет,я как бы За яркое,но с собаками рюкзак мало к чему бы подошел((. А для отдыха и другие сумки есть.
Если вам подходит,комфортно, удобно,конечно носите!

Ифф (Vampa): . Серый -из Италии Vera Pelle,

На 2 фото он же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы