А покажите свои рюкзаки.

Те с которыми ходите ежедневно. И ваш возраст. Планирую себе купить, но не знаю что в тренде. Мне просто для ходьбы по городу и что бы актуально. Возраст 35

Мне 43. Только причём здесь возраст?

У меня вот такой. Ручки можно вытягивать и носить как сумку - через плечо, а можно на спине. Удобно. Но маловат. Нат.кожа.

Мой на все случаи жизни,возраст 50+

У меня от Труссарди джинс чёрный, любимый, а на лето хэнд мейд кожаный пудрового цвета, мне 45

Oga-Oga,
ой.какой необычный.где такие можно посмотреть?

Аноним 621 ,
Фирма Generosо
Я свой на ягодах покупала, сейчас нет в наличие. Но у этой конторы кожаные рюкзаки тоже прикольные. Качество неплохое

35+
у меня вот такой Рюкзак Torvi Kraft от Ranzel
только ленивый не спрашивает, где взяла.
выбирала по критерию, чтоб был супер легкий, так и есть.
выглядит как крафтовая бумага, можно стирать в машинке. я очень довольна. СДЭКом в екб заказывала

Вот такой, очень люблю, хожу с ним три года
42 года

Oga-Oga: Мне 43. Только причём здесь возраст?

Ну что бы не 20 - 25, разница наверное есть в стиле ?

Такой, тёмно-синий. Мне 33.

in utero,
Очень понравился ваш

Прынцесса: У меня вот такой. Ручки можно вытягивать и носить как сумку - через плечо, а можно на спине. Удобно

А мне это дико неудобным показалось. Отдала в мастерскую, чтобы зафиксировали. Но у меня на достаточно большом и вместительном рюкзаке и я его, действительно, нагружаю. В магазине, например. И он съезжал постоянно от веса на одну сторону.
У меня сейчас 8 рюкзаков. Ну, в постоянной носке только 2. И все "немного не то". Так любила свой первый рюкзак, настолько он был удобный, тактильно приятный, красивый и продуманный, что не могу ему найти полную замену. А таких больше не шьют. Я его 5 лет таскала без перерыва, убила. И даже муж мне отказывается сшить такой же, не любит шить из мягкой кожи. А из жесткой у меня и так есть(

Аноним 565,
да, он крутой! он еще и очень вместительный и кошелек внутри прицеплен. я прям не нарадуюсь.
думаю еще в сереньком цвете заказать

Oga-Oga,
А можно артикул?

Аноним 565 ,
Какая разница между Рюкзаками в 25 и в 45? Для меня нет! У меня летний хедгриновский веселенького голубого цвета вообще для всех возрастов! Да и чёрный что выше можно и в 25 и в 45 прекрасно носить

Метеоритик ,

10799049

43 года(не знаю зачем вам эта информация. С рюкзаком хожу не первый год). Часто, но не ежедневно

Прынцесса,
Мне ваш очень понравился! WB ?

Oga-Oga ,
Вы испортили мой день (( вот зачем вы написали название...я только прибралась в шкафу и решила,что у меня все есть и я ничего не хочу... а теперь полосатый костюм, платье с медведем, худи с каляками.... теперь мне все это надо!!! А я мать!! У меня ипотека!!!!

Обожаю свой рюкзак уже два года, ничего нового не хоч

Вот мой.
Хотелось бы на молнии, конечно.
Года три ему

Аноним 565: что бы не 20 - 25, разница наверное есть в стиле

Какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы