Про сумки в жизни

Сумки люблю кожаные, кожзам только на лето и если прикольный. По факту сейчас: красная, синяя, коричневая плетеная, фиолетовый клатч, маленькая красная типа кошелек, рюкзак (моя новая любофь), реже носятся: черная, 2 бежевых разного фасона. А ... для работы еще два портфеля - дамский красный и огромный черный, но они сумку редко заменяют в основном идут в дополнение. Была еще темно зеленая - отдала тут. Мне удобны большие сумки - лучше чтоб А4 влезал. Органазером пользуюсь только в сумках "фасона ведро" когда нет внутренних отделений и кармашков, перекладывать не влом - столько интересного нахожу)))). Стараюсь покупать сумку не реже раза в год - люблю это дело. Кому вообще какое дело сколько у меня сумок?))) сколько хочу - столько и будет)))

18 штук точно есть и еще НАДА . Одних рюкзаков штук 6 и постоянно меняю. Но я шизанутая на этом деле, люблю я их нежно. Брачиалини 3 штуки и все разные, и все нравЮтся . Люблю из поездок привозить сумки, из Испании тут Анекке привезла, рюкзак с Венецией.

Рюкзак на все случаи жизни и сумочка для выхода в свет (театр).
Вот более чем устраивает.
Луки там не луки, цвет рюкзака ко всему подходит ибо нейтральный, и носить удобней, чем сумки.

Рюкзак "Киплинг"оригинал,недешевый,но качественный,ношу очень долго,пока не изнашивается,потом покупаю новый этой же фирмы и не надоедает

Было дохрениллион, продала/отдала, разбрахлилась, потом опять как-то сумки пролезли, хотя зарекалась не брать. Ношу рюкзаки: летний, зимний и поясные парочку,удобно с ними на самокате. Все остальное опять лежит мертвым грузом.

Vivienne W ,

Сумок мало, штук 5. Нынче только поясную купила.
Установила себе правило: хочешь новую сумку - продай старую. Не из экономии. Ради разхламления

много, штук 30.
стараюсь не покупать новых.
поняла бессмысленность этих покупок.

Сумок в наличии 4. Все кожаные, кожзам давно перестала покупать. В ходу одновременно одна, не люблю частых перекладываний. Чередую по сезонам)

Рюкзак,клатч и одна сумка. Ношу годами)Бесит все перекладывать.

А я отказалась от сумок в пользу рюкзаков. Как в декрете стала носить рюкзаки из кожзама, так и ношу до сих пор, 6 лет как. Слава богу, сейчас можно под любой образ рюкзак подобрать. :) В арсенале у меня 4 рюкзака: черный (зимний), серый и розовый (летние), спортивный (для природы). Пыталась к сумкам вернуться - не шмагла ))) Не удобно и все. Как снашивается один рюкзак, покупаю взамен другой. Черные быстрее меняются. :)

Много у меня. Рвутся выбрасываю.
Под разные образы разные сумки. Чаще рюкзак или офисная сумка.
Очень люблю зеленые сумки)))
Есть вечерние клатчи, почтальоны небольшие для прогулок и путешествий.
Но я шмоточница. Вот только что заказала осенний гардероб себе в дополнение к имеющимся вещам с весны.
Сижу и думаю. Чо так много то

Навскидку вспомнила 11: 8 сумок, 1-рюкзак, 2 клатча. разных размеров и цветов. В кожзаме разочарована, покупаю только нат.кожу/замшу, а поскольку срок годности у них большой, а хочется разнообразия, поэтому вот столько.

Лагерта: Рюкзак на все случаи жизни и сумочка для выхода в свет (театр).

У меня точно такой же набор. Один рюкзак и сумка.
Мне бы лень было из сумки в сумку документы и прочее перекладывать. Я бы точно все растеряла/позабывала.
Сейчас вот стресс испытываю, как представлю, что рюкзак любимый придется менять, ибо уже в негодность приходит...

обожаю сумки, но оставила штук 5-6, в тч кроссбоди и рюкзачок, которые у меня только на прогулки. Достало перекладывать. Органайзер не прижился. Меняю через пару сезонов - то надоест, то устареет, то в гардероб не вписывается.

У меня одна маленькая черная сумочка Юникло, подходит под все. Хожу с ней за детьми в школу и на свиданку

У меня одна любимая,замшевая,чёрная. Ручки и ремень кожа.
Ко всему подходит.
Есть ещё несколько ,мертвым грузом лежат.
Рюкзаки - сумки ни разу в жизни не носила и таких у меня не было.

Пора видимо часть сумок разместить в 'отдам даром') чтобы новых подружек прикупить))

Мне бы хотелось удобную сумку ,чтоб каждый день не перекладывать
Покупаешь, вроде бы устраивает
В процессе понимаешь ,что еще чуть-чуть не хватает до идеала

Сумки люблю, беру только несколько определенных брендов, как-то так сложилось, покупаю 1-2 раза в год, ношу по сезонам, особенно любимые храню, остальные раздаю по знакомым. Сейчас не работаю, поэтому покупаю маленькие, мне хватает. Сейчас хожу с такой, лёгкая, ко всему подходит.

Че такое сумка-почтальон? Это кроссбоди или что?

Я все лето с белой проходила, сейчас такой рюкзак жду, надеюсь понравися в живую. А так есть еще рюкзак и сумок 5-6, многие давно не ношу, надо наверно на авито выставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы