Про сумки в жизни

Аноним 540,
Мне неудобно менять сумки, всё перекладывать туда-сюда. Обязательно что то забудешь.
Поэтому у меня одна основная, которую меняю раз в год и одна "летняя" меньшего размера для отпуска и вечерних прогулок летом.

Zadilika: это ж половину жизни, блин, переложить надо))

Вот да, в точку! Сумки люблю, но не покупаю из-за этого. Как перекладывать начинаю - обязательно что-нибудь забуду

4 сумки, но уже год с кожаным рюкзаком, купила еще минисумочкк для кошелька и телефона, она в рюкзаке и когда просто гулять иду, беру ее. Одновременно несколькими пользоваться не могу, бесии перекладывать, что точно что-то забуду.

Четаржу: Вчера мне, например, понадобилась на работе отвертка, случайно, порылась в сумке, нашла отвертку

НачХать: Муж мой в шоке от подобных нычек в моей сумке

я иногда ржу, когда вспоминаю глаза знакомого, когда были на улице, и у мальчика перед нами велик сломался. он подходит, ну говорит, тут ключ гаечный надо, а у меня совершенно случайно в сумке завалялся ключ. и я такая - ну на. а он -

2 сумки носибельные - одна летом, вторая - остальное время. Ну и несколько ещё так лежат от случая к случаю.

Дама Бубён: Сумка-почтальон.

Да! Эта у меня базовая, но покупаю ещё на сезон дополнительные. Все сумки стали небольшими, все большие выкинула.

Когда-то было 2 сумки,по году-2 ходила. Летом белая ,зимой обязательно черная.
Сейчас все сумки маленькие,через плечо.Есть одна большая хорошая,но прям мешает мне в руках ,не могу с ней ходить.
Есть 2 рюкзака .
Всё разных цветов.
С рюкзаками удобно, можно в руку,на руку,на плечо,на спину)).
Перекладывание вещей да ,не нравится. Поэтому каждый день конечно не меняю,неделями хожу. Если сильно не подходит к одежде, то перекладывание вещей неизбежно.
Сильно светлые,яркие зимой не ношу.
Всё вместе в районе 10ти штук наверное.

Zadilika: у меня совершенно случайно в сумке завалялся ключ.

У меня с появлением машины половина вещей из сумки перекочевала в машину))
Раньше ходила с большими, зонт носила всегда с апреля по октябрь. Сейчас все лишнее, но очень нужное, а вдруг звёзды сойдутся и пригодятся, валяется в машине)

Как можно забыть вещи при перекладывании?
У меня всё кочует из сумки в сумку.
В рюкзак правда больше входит, но и не выкладывается никогда))),это бахилы и сумка-авоська. Всё остальное мне всегда нужнО))).

Когда родился ребенок, перешла на рюкзаки Есть 3 штуки, один летом произносится, был заменен. В основном с одним и хожу, а то начинаешь перекладывать все, что-то да забуду 20 сумок никогда не было, хотя я люблю сумки, разные. Максимум было 3-4 за раз, а так - меняются по мере изнашивания или когда надоели (а надоедает мне быстро, поэтому дорогое не покупаю, как раз год поносить мне хватает и потом что-то новенькое купить).

Поняла, что летом рюкзак носить не могу, спина потеет
Поэтому либо почтальон либо в руках
Сейчас тему почитаю, разбарахлюсь
Летом отдала пару сумок, думаю чего они лежат, пусть пользу приносит другим

А у меня проблема с размером сумки. Нужен формат А4 и обьмная. Мало что есть в таком размере

чтобы легче перекладывать из сумки в сумку, использую органайзер.Но сумки приходится подбирать под размер органайзера))

Две летние маленькая белая и желтая побольше. Две всесезонные бордо маленькая и бежевая побольше. Есть еще большая зеленая, но давно не ношу - кожа тяжелая.
И почти через день хожу со спортивной.
Раньше тоже маялась перекладывать. Сейчас минимизировала "перекладываемое" - ключи, пропуск, карточка, телефон.
Покупаю по мере износа обычно. Последнюю белую в начале прошлогоднего лета купила - захотелось круглую.

Черная со вставкой, бордо, терракот, песочная, черная маленькая. Преступно мало сумок.

4 штуки сейчас насчитала, одна светлая на лето, на весну- осень, на зиму, и не поверите-сумка на выходные дни, как то так. Кроме сумки на выходные, остальные все качественные, кожаные, не большие сумки. На выходные сумка из кожзама, но люблю её больше всего

Аноним 540: На данный день у меня сумок около 10-12

автор выдыхай.
много, сумок должно быть много
у меня больше 25 точно, всяких на цвет и вкус и размер.
беру, что нравится.
модно не модно пофиг.
конечно откровенно бабкиных сумок у меня не было и не будет наверное.
не переживаю. мне вечно мало

Посчитала - 18 сумок. Но кожаных из них только три. Остальные попроще, почаще меняются, чаще носятся. Люблю когда сумки с цветом обуви или одежды сочетаются.

I_18n: чтобы легче перекладывать из сумки в сумку, использую органайзер.Но сумки приходится подбирать под размер органайзера

Моя сумка вся вдвое меньше этого орагнайзера ))
Я тоже думала про подобное - вообще не мой формат оказалось. Я люблю кармашки на самой сумке, чтобы и внешние, и внутренние, и одно большое отделение.

25 сумок это перебор, для меня точно
У меня самые популярные-рюкзаки. Два.
Маленькие сумки, кроссбоди и театральный клатч
Одна деловая кожаная, черная. Давно без дела стоит в шкафу. Но выкидывать жалко, она кожаная итальянская, красиваая
И ещё одна, бежевая, типа минибаул. Под женственные образы.

Zadilika: и я такая - ну на. бедные мужики
KILAXY: половина вещей из сумки перекочевала в машину))

Мы весной купили машину, за рулём всегда муж, я соответственно на переднем пассажирском. Начала тихонько складировать в бардачок всё самое необходимое (на минуточку, это единственное место хранения моих нужностей). Через месяц муж решил уборку навести и полез в мою нычку, сказать что он удивился выковыренному, не сказать ничего Попытался все от туда повыкидывать, ведь это все ненужное , но получив по рукам смирился с моей норкой. Время от времени спрашивает, а нет ли у меня вот этого вот... и радуется, как ребенок, когда я говорю, что ееееесть

Аноним 540,
имхо, если у вас нет проблем какую сумку сегодня взять, чтобы подходила под одежду, по объему и тп., то сумок достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы