Про сумки в жизни

Тема поболтать
Давно про сумки не было
Как часто вы их покупаете, выкидываете?
Сколько в среднем ваша сумка живет в гардеробе?
Как то так случилось, что еще лет 5-6 назад у меня было пару сумок, зима и лето и меняла их по износу
Потом что то произошло и я купила несколько хороших кожаных сумок в течение года
Потом раз в год по одной докупила
На данный день у меня сумок около 10-12
Летом возникла потребность то ли обновить сумочный гардероб то ли старые вышли из моды
Сейчас думаю, а зачем мне столько?
Может нужно прорядить и освободить шкаф?
То мне кажется, что они морально устарели, то думаю, что еще ничего
Как у вас с этим делом?

ну покажите уже, а. Завидно же.

Раньше было несколько. Теперь одна. Мегаудобная и ко всему подходящая. Сумка-почтальон.

3 сумки. С одной хожу, две (одна из них маленькая, для поездок) лежат. Уже не парюсь-летняя, зимняя. Хожу с сумкой из хорошего кожзама уже год. Она меня устраивает.

Покупаю несколько раз в год. Не сильно дорогие, но качественные. Период дорогих сумок у меня был, прошел, поняла что я устаю от одних и тех же сумок, мне надо "одноразовые". Поносила и выбросила, хотя состояние у них вполне носибельное. На каждый сезон покупаю, несколько летних, пара клатчей.

Неабонент ,
А чего их показывать?
Были бы какие то эксклюзивные, а то с Валдбериз
Я больше про внутреннюю потребность
Сомнения в количестве
Может нужно пару -тройку и менять почаще

Купила себе в апреле рюкзак так и с ним пока хожу хотя летом несколько раз брала сумки, но стало лень вещи перекладывать

Анна Иванна,
Так же, все пыталась найти сумку 'приличную' на года, надоело, сейчас беру одноразовые тренды, разных цветов и размеров

Анна Иванна: поняла что я устаю от одних и тех же сумок, мне надо "одноразовые".

Вот близко к моим ощущениям
Несколько кожаных и типа они же качественные, не рваные
А сейчас думаю, может попроще, но раз в сезон менять или по мере износа

Аноним 540: Сомнения в количестве
Может нужно пару -тройку и менять почаще

А зачем быть как кто-то? У меня муж по 5 лет с одной ходит, тут в ремонт отдал и снова ходит. Так же и с телефоном. А я меняю и сумки и телефоны чуть чаще. Мы разные и от разного получаем удовольствия. Он от сэкономленных денег, я от новой сумки.

Я , я тоже сумчатое
и мне нравится когда много и разных цветов , фасонов и размеров

Аноним 540: Как у вас с этим делом?

Вообще не понимаю как можно менять сумки на неделе. Вчера мне, например, понадобилась на работе отвертка, случайно, порылась в сумке, нашла отвертку, завалялись с каких то времен. Как вот каждый день под (противное слово) лук менять сумку.
Зы есть у меня выходная сумочка для погулять, типа схватил и побежал, кошелек на лямке, так тоже проблема туда например карты и паспорт переложить, а потом там это все забыть и на работу без паспорта припереться.

рюкзак у меня, один подо все. Когда снашивается - новый покупаю. я даже не представляю, как это иметь кучу сумок и перекладывать постоянно все из одной в другую, это ж половину жизни, блин, переложить надо))

Четаржу ,
Я меняю сумки не под лук, а под удобство
Много удобно в дождь идти с рюкзаком
В другой день с сумкой почтальон ,чтоб доставать руки свободны были
Иногда взять побольше размером и нести руках, так как тащишь на работу или с работы что-то (еду, одежду и т. п)
Иногда удобно совсем мелкую на пояс, чтоб ключи и телефон положить

Аноним 540: о мне кажется, что они морально устарели, то думаю, что еще ничего

показывайте)

У меня несколько две рабочих (мужской портфель, использую если надо взять с собой документы, и женский мини портфель), шоппер для поездок на дачу, кругляш кроссбоди и клатч
Менять рабочие сумки не люблю, тк приходится перемещать много нужных вещей.
Но к этому не сразу пришла, был период сумочный.

Аноним 540: меняю сумки не под лук, а под удобство
Много удобно в дождь идти с рюкзаком
В другой день с сумкой почтальон ,чтоб доставать руки свободны были
Иногда взять побольше размером и нести руках, так как тащишь на работу или с работы что-то (еду, одежду и т. п)
Иногда удобно совсем мелкую на пояс, чтоб ключи и телефон положить

А переложить из одной в другую? А потом вспоминать куда все делось. Даже представить не могу, как это выбирать по утрам с какой сумкой пойду в зависимости от погоды, схватил то что "веками" уложилось и побежал.

Четаржу: Вчера мне, например, понадобилась на работе отвертка, случайно, порылась в сумке, нашла отвертку, завалялись с каких то времен

Муж мой в шоке от подобных нычек в моей сумке Есть рюкзак, которому уже лет 7, покупала на алишке, хожу с ним постоянно, мега удобная вещь. Иногда устаю от него, на этот случай есть маленькая, безобразная розовая сумочка кошелек а еще у дочки иногда беру рюкзачок, он в трое меньше моего рюкзака и в двое больше моей сумочки.

Аноним 540 ,
Последние 4 года ходила с сумкой через плечо, небольшой, мне ее девочка отдала, хотела выбросить.
Сейчас купила за 600 рублей, почти такую же. Наверное ещё лет на 5.

Стрекоzа: Допустим сумка красного цвета. А пальто голубого

у мну все темненькое.

Стрекоzа: А идти нужно на переговоры, где кроме блокнота ничего не понадобится.

У меня на переговорах стопки бумаг, калькуляций и всегда ноут в сумке. Специально покупала ультрабук какой то что бы в сумку более менее приличную не баул, влезлал. Так вот этот ноут всегда со мной даже на даче, и лезет он всего в 2 сумки, правда второй давно не пользовалась.

Покупаю примерно раз в год. Только в том году не купила, потому что планировала в конце марта на ДР, а карантин случился. (
Каждый раз думаю, что буду менять сумки, но в итоге как влезаю в новую, так и хожу всюду с ней. В итоге сумок с десяток дома валятся, но никогда к старым не возвращаюсь.

Четаржу: Даже представить не могу, как это выбирать по утрам с какой сумкой пойду в зависимости от погоды,

Я с вечера решаю в чем завтра пойду и меняю сумку, перекладываю все вещи))
У меня штук 10 сумок, кожаные и замшевые, две большие, остальные маленькие кроссбоди, чёрные коричневые серые бордовая голубая фиолетовая))
В постоянной носке штуки 3-4, остальные редко ношу.
Потом раздаю сёстрам.

терпеть не могу много сумок. Перекладывать все... то одно забыла в другой сумке, то другое. Это сколько должно быть пространства в голове, чтобы заморачиваться сумками к одежному комплекту.

Сумок 10. Половина зима, половина лето. Последние время ащще не хожу с сумками

сумок несколько, но чаще хожу с одной. бесит все перекладывать. очень бесит. и все равно, что-то забудешь. но у меня еще проблема в том, что не пользуюсь кошельками. с ними, может, проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы