Как и чем убрать «эту красоту»

Курс или одноразово - зависит от препарата и его плотности. Я просто не люблю "курсы", мне надо, чтоб быренько и эффективно

эффект от биорев. можно и не увидеть (не все его видят).
а от филеров будет супер.

Наталья?)

Zezka,
patry,
Сходила почитала что это деревня. Это меня очень даже устраивает, главное , чтобы не очень больно было

Аноним 940:
а от филеров будет супер.

Это вот что? Под кожу что-то инородное загоняют? На это я точно не решусь

Аноним 40,
Так вам косметолог скорее и то и другое порекомендует. Одно другому не мешает, мне кажется :)

Аноним 40: Это вот что? Под кожу что-то инородное загоняют? На это я точно не решусь

Филлер – механический наполнитель. заполняет кожу. Самое популярное для носогубок - филлеры гиалуроновой кислоты. У меня были складочки наподобие ваших. Гиалуонка решила проблему идеально. Я довольна очень.
Что тут можно сказать - не решитесь - значит носите то, что имеете.

Аноним 40 ,
Дак кремом анестезию делают.
И филлеров не надо бояться, это гиалуронка, она рассасывается, эффект мгновенный. Только косметолог должен быть нормальный, врач, а не в Инстаграме "по акции"

patry ,
Косметолог проверенный

Аноним 940,
сейчас био уже другие, более плотные. Я всегда противницей была, сменила косметолога, и она мне поставила разовый плотно, 3 дня правда была вся в папулах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы