Что-то темы про моду совсем зачахли.

Nafiq,
Свитер такой ищу, подскажите, где брали?

Девы, я вчера 2 часа впервые ходила по Уникло...все что то меряют, копошатся, а мне категорически не зашло так и ушла ни с чем..
Футболки базовые есть, а больше ничего и не понравилось... Народу на кассе куча, я уходила в недоумении, может я чего то не понимаю, почему всем надо, а мне нет)

ряженка: вижу грудь и все

Немудрено, т.к. фото по грудь.
Почему то грудь расплылась и провисла.Ее надо поднять правильным, корректировочным бельем.
Гады -годы. (c)

КаптЮля,
Так многим не заходит))
И даже тем, кому заходит, в итоге заходит не все.
Это же просто одежда))
Мне вот всякие Зары и максы-Спенсеры не заходят.
Вообще никак))
Ну я туда и не хожу

КаптЮля ,
В Uniqlo как то интересно так одежда сделана .. на вешалке фигня фигней 90%
А на себя наденешь , дак и сядет порой какая нибудь невзрачная , но базовая вещь так, что прям красота.
Сама всегда удивлялась , что там люди находят , а потом надо было как то время в ожидании скоротать, зашла туда снова , то-се нахватала померить , и некоторые вещи так хорошо и интересно сели, видимо за счёт удачного кроя , что я прям удивилась ))

Ну и лёгкие пуховики и жилетки у них, конечно, хит . Хотя в последнее время все чаще слышу, что из них у многих стали перья лезть

NewErledigt ,
Спасибо
А штанам сто лет, в гуте на какой то супер распродаже покупала))))

Злой Кошак ,
Большинство какое-то не понятное

carte,
да мне тоже нравится далеко не все.
Но это ж не значит, что всё плохое.
Сегодня в лонгсливе их. Просто идеально.

пысы: термобелье всю ту зиму таскала, вот кстати отличная тема.

КаптЮля ,
Мне тоже уникло никак. Вообще.
Купила единожды платье, и то переделала)

carte: Перья с него лезут, да.

у меня нет, стираю да ношу.
Моя беда-коротковатые зимние штаны, вот всё в них отлично кроме длины. но приспособилась носить с уггами.

carte,
Вот такие. Они там с каким то утеплителем, непробиваемые вобще. Но длина чётенько по высоту угг.
Не знаю щас то зимнее уже есть или нет еще.

КаптЮля: Девы, я вчера 2 часа впервые ходила по Уникло...все что то меряют, копошатся, а мне категорически не зашло

там хороший водолазки из мериноса. Но закатываются. Нужно проходить машинкой. И ультралегкие пуховики хороши. Больше тоже мне ничего не идет там.

КаптЮля: может я чего то не понимаю, почему всем надо, а мне нет)

Я там именно базовые вещи беру, колготки/носки, белье обалденное лифы, майки, труселя бесшовные, рубашки и футболки отменного качества хорошо сидят, джогеры класс, худи причём в мужском отделе футболки и худи беру. Брюки со стрелками там очень качественные, платья-рубашки, ну и тёплые свитерки. Облизываюсь на куртку-парку щас ходить, но цвета не нравятся, поэтому думаю.

Аноним 204: Облизываюсь на куртку-парку щас ходить, но цвета не нравятся, поэтому думаю.

а что за куртка? можете скинуть фото?

carte: В утеплённых штанах на сайте пока вообще пусто.

ну вот имей ввиду. эти к низу заужены, но на зиму просто отлично.

Ифф (Vampa) ,

Ифф (Vampa): ак что покупки для отпуска ждут своего часа.

я прям жду твоих поездок и фоток, очень мне нравится как стильно и изысканно страны ты преподносишь

Жду фоток Инны из Москвы,а их похоже не будет

Лагерта: я прям жду твоих поездок и фоток, очень мне нравится как стильно и изысканно страны ты преподносишь

Спасибо ,Оля. Только этот Ковид, похоже изчезать не собирается....
Эх, накрываются пoездки на неопределенное время медным тазом.
carte,
НарисуйМнеНебо,
Спасибо, девочки! :)

Какие все красивые
Нужен совет - купить или не купить юбку.она из тонковатой ткани.
Есть в гардеробе просто темно-синяя. Очень часто ношу.
Эту купить-не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы