Что-то темы про моду совсем зачахли.

Avaria,
я стираю с шариком специальным и потом в сушильной машине сушу, у дочери светло-сиреневый, стирать приходится часто, у меня черный - пореже.

Vivienne W,
NewErledigt,
Спасибо, надо брать))

Lestat: скажите, плиз по срокам

Недели полторы.
Я жду когда у нас аналогичные bronx появятся(больше нравятся), ну или хотя бы на asos

alenushka25: Вообще шорты в городе для меня были табу даже летом,

Зря, отлично в шортах!

Oga-Oga ,
Спасибо

Фотограф из меня тот еще)))) хочу ботинки, но не знаю, какие, но хочу

Аноним 823: Последнее - плащ дождевик такой )

о! покажете потом на себе?

alenushka25: Да, сегодня летим от вас))

оо)
а я чет проспала весь день, после тренировки вырубило, жалко, днем столько солнца было,
парки кафечешки, люди красивые ))

NewErledigt: у меня болела пятка ( пяточная шпора), я

Вот у меня тоже самое осенью воспаляются косточки и пяточная шпора чем лечили пятку?

NewErledigt: к старости наоборот в каблуки влезла) п

Я каблуки на работе ношу. Сижу в них красиво или если на улицу, то короткими перебежками от дома до машины

МамаДома: Нееее, не старость, про помаду)) целый день в масках-намордниках, про помады и забыли

вот точно!
тут тоже купила красно-терракотовую, урбан дикей Trip, полуматовая, очень приятный цвет.
ну чо )) до первого входа в ТЦ маску сначала оттягиваешь, а потом снимаешь бегом

Катринa $ ,
Хорошо

Свитшот мой любимый этим летом. От цвета тащусь.
Ещё что то полюбила рубашки лён.
Ну и кроссы кроссы. Один раз за все лето взгромоздилась на каблуки.

carte: Ударно-волновую надо или Блокаду с дипроспаном/флостероном/кеналогом

Спасибо

KILAXY,
сначала ультразвуком ( не помогло и больно), потом лучевым излучением. Ттт именно болевые ощущения прошли

NewErledigt: сначала ультразвуком ( не помогло и больно), потом лучевым излучением. Ттт именно болевые ощущения прошли

Буду иметь ввиду, спасибо

carte ,
Спасибо

iwona,
Вы прекрасны. А черные штаны на первом фото это какая марка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы