Что-то темы про моду совсем зачахли.

красная роза: Такой женщиной может стать любая.
Качай тело и режь себя. ниче сложного

да канешн,все бы ходили красивые и здоровые

Яблоко: Лучше б пили в прямом эфире, веселее было б

а я,а я,как я люблю бухать,это просто кошмар какой то,хорошая компания,гитара,ржачь,много шампанского,немного травы,обоги,круть же крутецкая,все орут,хохочут,песни горланят и так до утра....но сидишь дома,дети,стирка,таблетки,творог,овощи в духовке,пропади оно все пропадом,жизнь-жизня
спасибо,боженька,что киношечку,люди добрые снимают ,книжки хорошие пишут,хоть на этом проживем.

Jozzi: все бы ходили красивые и здоровые

А пластика и тяганье железа не равно здоровью

carte: Начнём

Гори в аду,у меня закусь есть

красная роза: Такой женщиной может стать любая.

Тысячу раз нет . Тогда бы все в 54 красотками ходили)) но ведь нет же, где они все? Прячутся? В 30-35 уже огромное количество женщин в теток превращаются и с деньгами и без.

красная роза: А пластика и тяганье железа не равно здоровью

и че?работа над собой-самое тяжелое,деньги это хорошая мотивация,но мало кому помогает.сохранить то,что дала природа ,а еще и улучшить это,ну я не знаю,единицы этим пользуются,а если нет здоровья,то вообще никто.

carte: Вкуснотень наверное. Эх, жалко ты далеко, можно было бы объединиться))

я тоже плачу,давно бы села в такси и приехала)))) это капи с рикоттой,зеленью и чесноком,это ахренеть вкусно,балканская кухня)))

Jozzi ,
Чо в перцы напихала?

У меня день еды сегодня. На завтрак том ям готовила, на обед плов. Сижу с тестом и грибами наперевес. Дети стонут, что жрать больше не хочут. А в меня под МКБ-10 хорошо заходит

Аноним 920 ,
Нет, конечно.
На летящую походку здоровые суставы влияют. А не три мл спермы.

carte,
по традиции все закончилось жрачкой))

Дама Бубён: меня день еды сегодня

Аналогично. С утра заказала детям пиццу и роллы, чтоб меня не трогали и дали спать весь день, но что то пошло не так... до сих пор не сплю)) ем и пиво пью. Легчает

Аноним 920 ,
Я так и поняла. Увы.
Но есть один секрет - деньги. Попробуйте женщину припорошить купюрами и вы удивитесь блеску ее глаз и легкости ее танца вокруг вас.

ряженка ,
Я учусь весь день. И озверемши

Аноним 920: Кому за 50 и чтоб хорошо выглядела - не припомню.
Всё обречены в наших условиях на быстрое увядание.

я видела реальных женщин у нас, не киборгов/трансформеров, которые выглядят на 5+. Но их единицы, да.

Дама Бубён: Чо в перцы напихала

Рикотта,она у нас дешёвая,туда укроп,чеснок,соль,перец,15 минут в духовке,на гриле,не больше,иначе рикотта будет как жвачка

на тему здоровья и красоты я думала, косметолог дала возможность отсрочить блефаро, это у меня проблемная зона, в детстве был нейродермит, сейчас понервничаю - кожа под глазами красная.
Сейчас худею и переживаю, чтоб кожа не повисла. Но вот как представлю, что во время операции ( абдомино) концы отдам и двое детей сиротами оставлю, нее. А Наташин спорт это ей в удовольствие, и уж никак не в ущерб ее здоровью, она столько лет в этой теме.

везет такое хобби иметь, я вот люблю с книжкой или юмамой поваляться, от этого попа не худеет)

NewErledigt: Сейчас худею и переживаю, чтоб кожа не повисла.

Повиснет конечно, но потом подтянется, может всё, а может и немножк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы