Что-то темы про моду совсем зачахли.

красная роза,
мне кажется это связано с сексуальностью, если нет потребности, или в семейной жизни все устраивает, то забота идет только о здоровье, ну и исключение, те кто сами себя в зеркале хотят)

NewErledigt,
Не связано никак
То есть все, кто не качается и себя не режет- те несексуальны?

carte,
абсолютно верно, про «легко стать» может рассуждать только та, у кого никогда не было проблем с лишним весом и спорт - рутина, к которой приучен с детства.

carte,
Про кого говорю я-есть и даже очень

NewErledigt: никогда не было проблем с лишним весом и спорт - рутина, к которой приучен с детства.

Привычку можно выработать в любом возрасте, было б желание
Ну и 15 кг я скинула после родов

красная роза,
)) кто спорит, главное этого хотеть. А хотеть иногда не получается, особенно если из женщины в какой-то период времени превращаешься в лошадь или мужика. Или отсутствие мотивации, я люблю себя такой, меня любят и такой) Я про мотивацию следить за собой, если есть возможности следить ( время, деньги и отсутствие других проблем)

NewErledigt,
Человек, живность ленивая, и это требует дисциплины, порядка и системности

carte: Ваша пара человек это не любая.

Не пара, а дофига
И много ли, блефара к примеру стоит
У меня 3 соседки со средней зарплатой, без мужей! То есть без поддержки.
Все изрезаны! Там и нити и блефаро и чего только нет. Ботокс иифилеры естественно

NewErledigt: Или отсутствие мотивации, я люблю себя такой, меня любят и такой)

У меня другая мотивация. Железо тягать, считаю, вобще вредно за 50
Ну если только 3 кг гантельки. Все.

красавица,
кто спорит) но мне вот жить всегда правильно скучно и неинтересно. Но внешний вид после 40 это дисциплина и зож) Поэтому ищу какой-то баланс, чтобы и нескучно и драйв, и внешний вид)

NewErledigt ,
Ну вот я такая же.
Я против спорта, он хоть и подтягивает жопу в частности, но калечит в общем.
Я за легкое - ходьба с палками, гимнастика, Йога самая простая.
А про следить за собой - так это у каждого своё. У меня вот профилактика альцгеймера и психотерапия. Здоровый глубокий сон, отличное питание, не требующее биодобавок и прекрасное настроение)

Мы разные. Плохо спать и нервничать при отличном прессе для меня - нулевая забота о себе.

Огромный труд над телом. Я от природы дрищ, но к 40 Канеш уже не то, пузо и тп . А в зал уже год не могу загнать себя. Сколько лет ходила, все равно такого результата не было, потому что жрала что хотела. Наташей восхищаюсь просто. Ну и Ифф вообще

carte ,
Я сдаю раз в год.

carte ,
Ну да. В пределах.

Да ну вас, с жопами вашими.
Придется опять расчехлять гантельки.

Лучше б пили в прямом эфире, веселее было б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы