Что-то темы про моду совсем зачахли.

А я в пуховике Юникло и ни разу не пожалела, что надела погода шепчет.

А вы все жабы

Аноним 653: все свое от природы или все же есть пластика лица и груди?

Щас вам скажут шо в 54 года скулы и губы сами по себе подкачанные, лоб гладкий от позитива по жизни, а грудь от спорта и правильного питания красивая стоячая. Ну и сон конечно, спать надо достаточно

Лагерта: я в пуховике Юникло и ни разу не пожалела, что надела погода шепчет.

Я в джинсовке, тоже не пожалела))) но о пуховике были мысли утром, днем тепло пока

Лагерта, почему все!Только 2х насчитала!

Аноним 138 ,
Так линия бикини по Изольде проходит вроде, не?)))

Katrin_I: Ну и сон конечно, спать надо достаточно

На самом деле , сон ооооочень важен

ряженка: На самом деле , сон ооооочень важен

да, и жизнь без стресса. А я стала без будильника в выходные просыпаться через 6 часов сна. Хочу вернуть свои 8, организму мало. Как обратно на 8 настроить?

ряженка,
Ну ветер такой... я прям щастлива

Лагерта: А я в пуховике Юникло и ни разу не пожалела

Что за пух? Который ультра-тонкий или кокон? Покажитесь:)

Dasha28,
Я на природе мне не до фоток
Ну который стоит 5999.
Вобще огнище.

Лагерта,
Он с капюшоном? На сайте вижу за 5999, но вроде капюшон не отстегивается..

красавица: В бане вообще не надо заниматься сексом. Умереть можно в 2 секунды. В банях моются и парятся, а не сексятся.

это мы тоже знаем,поэтому секс там пероральный,и не спрашивай меня откуда я это знаю

Ифф (Vampa),
Ирка,лоб-огнище

А я, начитавшись, пошла и купила ультралегкий пухич в юникло. Седни в нем, не мёрзну.

Dasha28,
Нет я капюшоны не ношу. Воротник стойка у него

Яблоко: пошла и купила ультралегкий пухич в юникло.

какую модель? Смотрю сайт -там они все Ультралегкие)))
Можно фото или ссылку хоть с их сайта?

Jozzi: лоб-огнище

Ага, мне тоже нра
семейство "сморчковые"

Blagovo,
Я в фан фане все делаю, очень сложные глаза, куча диагнозов. Прям умнички они, и цены норм на хорошие бренды. Скидки для постоянных клиентов.

У них сайт не совпадает с магазином. Ща кину картинку, у меня цвет другой (со скидкой был)

Вот такой,тока очень светло-зелёный

Ифф (Vampa),
зачем вы оправдываетесь, с каких пор женщине нужно оправдываться за красоту и прекрасную фигуру?

Lestat: , очень сложные глаза

вторые очки класс вообще

NewErledigt: зачем вы оправдываетесь, с каких пор женщине нужно оправдываться за красоту и прекрасную фигуру?

зато мы посмотрели иркины сиськи

я ультратонкий юникло зимой ношу, езжу в нем на велике на работу. Что у вас там сегодня с погодой на Урале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы