Что-то темы про моду совсем зачахли.

Маорица: 2 грамма? 20 граммов?

200, свою любимую плитку Fazer

красавица: Так ты не постареешь через 6 лет. Такая же будешь.

Все мы стареем, главное здоровье сохранить

Ифф (Vampa): С чего это вы взяли, что у меня на ж... все натянуто? Мой возраст смущает

ооо,Ифф приползла,даже засрать некого.

Ифф (Vampa): Все мы стареем, главное здоровье сохранить

воо,я про что,красавица это ересь,главное здоровье и людейлюбить

KILAXY, но вот я тоже за 40. По лицу конечно видно что не шешнадцать но никогда лишнего веса не было и по-этому еще норм,только за талией слежу. чтоб бока не поплыли

В Dolcе Gabbana,
да? Как много тут узнаёшь.буду знать!

Jozzi,
Для этого достаточно заниматься собой. Я смотрю на мужа, которому 65 лет и он здоров как бык. И вижу, что можно долго быть сильным ,здоровым и улыбаться миру.

красавица,
да.вам это очень подходит .хотя мы лично не знакомы!

Ифф (Vampa),
Стареть мы начинаем после 25 лет. Кстати, когда на пенсию?

Jozzi: ооо,Ифф приползла,даже засрать некого.

красавица: Кстати, когда на пенсию?

В России я уже пенсионерка. А в Финлядии еще 10 лет до пенсии.

Ифф (Vampa), вот вы мне с первой фотки сразу понравились! ИДЕАЛ ! Годам вашим не верю!

Аноним 333: но вот я тоже за 40. По лицу конечно видно что не шешнадцать но никогда лишнего веса не было и по-этому еще норм,только за талией слежу. чтоб бока не поплыли

Так это все понятно)) но кожа то все равно увядает так сказать целлюль и попа плывет.
А у Натальи там орЭх и ноги подтянуты. И пресс на животе.

Ифф (Vampa),
Вы ведьма иначе это все никак не объяснить

KILAXY, Маме \папе спасибо за кожу! : Это лучшее,что у меня есть! Но бока уже беспокоят!

Аноним 333: Маме \папе спасибо за кожу! : Это лучшее,что у меня есть! Но

Я только зубами могу похвастаться в 32 года все свои без пломб.
А вот тело уже не такое прекрасное но я ленивая и всякие вредности люблю

KILAXY,
блин . а у меня наоборот-зубы проблема с молоду . Муж на 2 года старше-не одной пломбы-все свои.

Аноним 138: экология и морковка

Я за правильное питание, режим дня и маски.

красавица: Для этого достаточно заниматься собой. Я смотрю на мужа, которому 65 лет и он здоров как бык.

однозначно,у меня коллеге 66 она с другом на свидания ходит по баням раз в неделю,мы ржем,татьяна алексеевна,воскресный банный сееееекс

Jozzi,

Дама Бубён: Изольду. Чтоб не застудить

Радует, в нашем нежном возрасте анонимный рукочес заботится о нашей изольде.
Это так трогательно

Аноним 138,
В бане вообще не надо заниматься сексом. Умереть можно в 2 секунды. В банях моются и парятся, а не сексятся.

Калина Малинова®: Она спокойный, прекрасно выглядит и лицом и телом, мирный человек.
Но я без подколов спросила, тк это загадка. Где можно годами брать то, что уже не носят, не шьют, не выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы