Что-то темы про моду совсем зачахли.

carte: хоть и не люблю беж, Он даже не беж, цвет легкого загара. У меня с бежевым нелады, но он универсален и именно этот цвет подошел мне.
carte: вышивка серебристой нитью. Также. Нежный, переливается за счет вышивки

Аноним 911: Еще мысль промелькнула -как идеально убрана растительность. Трусы не прозрачные, там хлопковый подклад, прозрачные только по бокам и сзади сеточка. Я же говорю- в реальности надо видеть

Меланхолия,
откуда у вас комплект такой?

капучино ,
Это Пальметта, совсем не мой магазин, но тут дочке за бельем забежали и не удержалась

Divanka: зачем убирать?.

Инет помнит все.

Меланхолия,
iva.nowa,

Подскажите, пожалуйста марку джинс:)

Аноним 601: После Прекрасной Особы не на кого смотреть не охота.
Она затмила всех.

Ты сама-то себе писать не устала? Когда ник анонима меняешь, самохвалова ты наша, он у тебя в других темах тоже меняется.
Если жжеными неухоженными волосьями дешевого цвета, то да. Затмила. Лишним весом и оплывшим от алкоголя лицом.
Пора остановиться.

Аноним 601: После Прекрасной Особы не на кого смотреть не охота.

carte, уверенной в своей красоте и неотразимости женщине.

Видимо не так уверенна ).

carte,
Очень красивое нижнее белье

Аноним 175 ,
Lime

Калина Малинова® ,
carte ,
Смешно Вы реально думаете,что это я пишу?Я еще пока не в маразме сама себе написывать анонимно.

carte: И был бы это мужик, вряд ли бы он женской попе позавидовал)

Я уже ничему не удивилась бы, судя по мужикам, в этой теме торчащих

ПрекраснаяОсоба ,
Смех смехом,но почему-то только вам пишут

НарисуйМнеНебо: Смех смехом,но почему-то только вам пишут

Исправились и Саше написали

Калина Малинова®: Ты сама-то себе писать не устала? Когда ник анонима меняешь, самохвалова ты наша, он у тебя в других темах тоже меняется.
Если жжеными неухоженными волосьями дешевого цвета, то да. Затмила. Лишним весом и оплывшим от алкоголя лицом.
Пора остановиться.

я хочу это увидеть. на какой странице это красивое фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы