Dr. Barbara Sturm стоит ли эта марка своих денег? Кто-то пользовался? Хочу услышать отзывы

5th Avenue ,
А вот шикардосную парочку возьмите, ещё и со скидкой. Я уже пол ассортимента утащила за такую цену
www.iherb.com/pr/Philosophy-The-Microdelivery-Overnight-Anti-Aging-Peel-2-Step-Kit/98754

Лилит_Es ,
Марина, может я чего то не понимаю, но эта парочка же снята с продажи и как ее купить то?

carte ,
Да, много пробовала. Но у неё все такое, знаешь, однообразное по составам. Мне очень понравился вот 76% и ретинольный крем. Гидрошильд увлажняет, но он, как замазка силиконовая, на любителя. Вит С хорош, но не вот прям вау, Кейт Сомервиль круче. Умывашки, тоник вообще обычные. Трипл хороший, по 76% круче. Для шеи брала, но че-т не помню, у меня тогда и не было проблем с шеей.
Сейчас не могу заказывать из-за таможни нашей, не пускают:(

asia567: но эта парочка же снята с продажи и как ее купить то?

Vpn поменяйте, это для РФ, наверное. Для Штатов (а 5th Avenue оттуда) все в наличии.

carte: Если я буду делать bbl ещё пилинг можно или лишку будет?

Спроси у косметолога. Я бы просто развела. Принцип же разный.

carte ,
Да, этот. Пигментацию не усилит сам по себе. Ретинол, как и кислоты, в осенне/зимний период и днём спф.

carte: Не развести,

Саш, тогда спроси у косметолога.

carte: А вот этот 76% под этот крем или его утром лучше

Это очень легкая сыворотка, как молочко. Под крем. Можно и утром и вечером, как хочешь

carte: не лишку мне будет и его, и перриконе?

Саш, ну теоретически, когда сильные пептиды вниз, сверху можно что-то попроще. Тем более ДМАЕ и пептиды лучше курсом и развести на 2,5-3 месяца.

carte,
Вы у Анны?
Если да, черкните, пожалуйста, в личку, сколько они сейчас за bbl просят?
Буду очень признательна!

carte ,
Подожди, это же крем для глаз.

carte: утром без крема 76%,

Если не подсушит, можешь.

Лилит_Es,
Родиал понравился тебе? Эта драконья кровь по составу что-то такая простая, нет? Я уже руку занесла, но тормознула...
У меня их pink diamond в миниатюрах, ночной гель с ретинолом нравится, остальное пока не поняла

carte,
Спасибо!
Halo у неё не делали?
Я впечатлилась сочетанием halo + bbl (не на себе!), ищу ещё отзывы

Шумелка Мышь ,
Их драконья кровь - это ж их главный хит был. Полноразмерный не брала, был тревл сайз. Мне понравился. Это не гель, как заявлено, а такой гель-крем. Оч прилично подтягивает.
carte ,
76% на лицо бери, а перриконе на глаза и будет норм.

carte: А ретинол? Не надо пока?

Нет

МамаДома: Схему кислоты-пептиды-дмае

можно коротенький ликбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы