Dr. Barbara Sturm стоит ли эта марка своих денег? Кто-то пользовался? Хочу услышать отзывы

Лилит_Es: Гиалурон он и в Африке гиалурон:)

Вообще нет. У Барбары он низкомолекулярный, проникает в кожу. Дешёвым хоть с ног до головы обмажься - он так на поверхности и останется, толка не будет.

Лилит_Es: Самые знаменитые у них - это их плазмы.

На плазмы самые неоднозначные отзывы.
Очень многие пишут, что после почти волшебной базовой серии Firming плазмы не делают ничего. У меня плазмы не было, а Firming действительно хорош, особенно для глаз который.

MaZi: Прямо лифтинг видимый? Сомнительно как-то

Ну не волшебная палочка, и не Фотошоп, конечно. Но эффект прямо plamp бывает - лицо будто изнутри влагой напитали, свежее и мягкое.
И у меня был уход, от которого ушли гусиные лапки. Я просто не верила глазам. Сейчас только когда смеюсь, а раньше и так видны были.

Базилика ,
Это которая барабана?

MaZi: Это которая

Да разные. Я редко крема повторяю. Я заметила, что на мне один крем редко работает долго, лучше менять через пару месяцев. Сейчас Argentum, тоже отлично заходит.
Гусиные лапки ушли вообще когда не ожидала - от Иммортеля от Локситан. Всегда считала его просто ароматным баловством, поэтому очень удивилась, что работает.

Базилика ,
А можно фото вашего крема Аргентуму.

Думаю вот может на эти деньги сделать курс массажа лица и остаться на Холи Ленд?

asia567: А можно фото вашего крема Аргентуму.

Пожалуйста. Только у него банка без надписей

asia567: Думаю вот может на эти деньги сделать курс массажа лица и остаться на Холи Ленд?

Массаж - всегда хорошо.
Я бы только сыворотку у Барбары купила, если денег не так много.

Базилика ,
Какую именно сыворотку? У неё их 3

Базилика: У Барбары он низкомолекулярный, проникает в кожу.

Низкомолекулярной ГК уже давно никого не удивить, потому что чистая низкомолекулярная фракция - это именно sodium hyaluronate в чистом виде и есть. Все отличие в сопроводительном путе этой молекулы до глубоких слоев дермы, ну т.е. работа технолога - формула, способ приготовления и тд. В основной массе все и работают именно с низкомолекулярной ГК, просто потому, что с ней легче технологически обращаться. Но есть множество производителей, которые, благодаря своим технологам, виртуозно орудуют и крупномолекулярной.

Базилика: На плазмы самые неоднозначные отзывы.

Даже не знаю, что вам сказать. А есть косметика с однозначными отзывами? Сейчас посмотрела про cold на официальном, на дермсторе, вроде бы все довольны.

Базилика: Firming

Это та самая классическая троица в составе, про которую я писала выше. Над плазмой колдовали дольше.
Но каждому своё, это да.

MaZi: что именно, посоветуйте, пожалуйста

Из чего?

Лилит_Es,
Все хорошо у перрикона, но запах это просто невыносимо :(

Лилит_Es ,
Ну что нибудь работающее реально на лифтинг, овал потёк (((

MaZi: Ну что нибудь работающее реально на лифтинг, овал потёк (((

Лилит_Es ,
Такой же запрос

Шумелка Мышь ,
Это DMAE так ароматизирует. Смерть енотам
MaZi ,
Это сложный вопрос. Если мышцы уже просели, крем не поможет, небольшой птоз вздернуть ещё можно. Но. Нет такого волшебного крема, который бы рааааз и все сделал. Для пролонгированного эффекта уход должен быть поэтапный и постоянный, чередуя кислоты, пептиды, регенерация, ДМАЕ, увлажнение. На постоянной основе только дневной антиоксидант.
Из того, что вот прям на глазах работало, когда, как в рекламе, одну сторону намазал, а другую нет и через 5 мин у тебя 2 разные половинки - это был вот этот красавчик
А в целом, на подтяжку овала очень хорошо работают дрожжи, типа Эсти Лаудер, Липоевая, вит е в большом количестве, пептиды.
Из недорогого мне нравится Ordinary [/url], [url=[www.pharmacosmetica.ru/eshop/j1917m-anti-age-lifting-syvorotka-s-peptidami-3h2-ml-_id_270562.html](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.pharmacosmetica.ru%2Feshop%2Fj1917m-anti-age-lifting-syvorotka-s-peptidami-3h2-ml-_id_270562.html%3Futm_source%3Dadmitad%26utm_medium%3Dcpa%26utm_campaign%3D804686%26utm_content%3De1e8f0bb2ea3f95018430d1d3635d7b5&s=902592d55916349fd2eebe8997f63862)]Янсен [/url], из подороже [url=[goldapple.ru/19760308049-dragons-blood](/away.php?to=https%3A%2F%2Fgoldapple.ru%2F19760308049-dragons-blood%3Fadmitad_uid%3Dc00b83c1dda3fd7e1f5c05273aae7444%26utm_source%3Dadmitad%26utm_medium%3Dcpa%26utm_campaign%3DNataliaAsh&s=902592d55916349fd2eebe8997f63862)]Rodial [/url], [url=[www.freshskin.ru/product/intensivno-uvlazhnjajushij-napolnjajushij-krem-age-reverse-hydrafirm-50-g-exuviance-/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.freshskin.ru%2Fproduct%2Fintensivno-uvlazhnjajushij-napolnjajushij-krem-age-reverse-hydrafirm-50-g-exuviance-%2F&s=902592d55916349fd2eebe8997f63862)]Экзувианс ну и все выше упомянутое. Скин сеутикплс туда же, кстати, несколько лет назад их крем a.g.e interrupter именитым косметологическим журналом был признан лучшим привентивным anti age кремиком.
А из бюджета неплохо отзываются о DIADEMINE LIFT+ Superfiller Разглаживание морщин Дневной крем
Это то, что на ум сразу пришло. На самом деле, выбор огромен. Надо подбирать, пробовать.

Лилит_Es ,
Спасибо большое Марина

asia567 ,

MaZi ,
asia567 ,
Потекший овал - уже не к кремам. Массаж и микротоки. Нюфейс посмотрите.

Лилит_Es ,
Я смотрела отзывы у на крупных вендерах типа Лукфантастика и у знакомых блогеров. Все, кто обожал Перриконе, холодную плазму оценивали на троечку. Я не пробовала, если честно.

asia567 ,
Гиалуроновая сыворотка очень хорошо лицо «наполняет». Остальные не пробовала.
Гиалурон я даже с собой к косметологу ношу, так как по ощущениям лучше профессионального.

Базилика: Иммортеля

Вот прямо бежать надо да? Для глазок?

Базилика ,
А микротоки это что где?

А к вопросу о микротоках. Если купить какой нибудь жезатон с микротоками,стоит ?

МамаДома: Вот прямо бежать надо да? Для глазок?

Возможно, на мне такой эффект был, у других по-другому. Сложно советовать крем.

MaZi: А микротоки это что где?

У меня NuFACE Mini, при регулярном использовании подтягивает овал. Но сразу скажу, у меня овал норм, как как совсем уплывшем будет - без понятия.

Базилика,
А какой именно именно для глаз брали? Посм их там 3-4 вида, синенький, желтенький?) Я как раз в поиске крема для глаз, так что хочу попробовать

МамаДома ,
У них рабочий кремик - Божественный Бальзам для Кожи Вокруг Глаз. Текустура достаточно легкая, основные работающие ингредиенты - мёд, мирт и гиалуронка. Но это крем, я бы сказала, такой на межсезонье, когда глаза уже закачены пептидами, ретинолом, кофеином и пр.
Посмотрите ещё вот этот
очень хороший тонус даёт, кожа поплотнее, мелкую сетку стирает, как ластиком. Я, наверное, даже 2ю банку повторю.

Лилит_Es,
О! Спасибище!!! Схему кислоты-пептиды-дмае пытаюсь соблюдать, крема с айхерба беру, костяк у лица хороший, овал держит, а вот все что касается глаз тут уже более проблемно. Попробую эсти Лаудер!

МамаДома: А какой именно именно для глаз брали?

У меня было жёлтое масло для глаз из какого-то набора. 5 мл, но там нужно по капельке в день.

5th Avenue ,
А чем холи Ленд не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы