Dr. Barbara Sturm стоит ли эта марка своих денег? Кто-то пользовался? Хочу услышать отзывы

Посоветовали эту марку, типа вау. Сейчас на Холи Ленд. 41 год. Цены на неё мягко скажем не очень гуманные. Интересно стоит ли она этих денег? Стоит ли менять уход свой?

В 41 год косметика не сильно большую роль играет в уходе.

Цена за крем в этой косметике от 16 до 23 тыс примерно

Pushistiki ,
Как после нитей конечно оно не подтянется. У советчика с деньгами порядок, поэтому и хочу услышать отзывы ещё кого-то, чтобы понять

В яблоке тоже сегодня сказали, что косметика работает. Но работать она может по разному. Может холи Ленд тоже на свои деньги хорошо работает.

asia567: В яблоке тоже сегодня сказали, что косметика работает.

Естессно.

asia567: Интересно стоит ли она этих денег?

Это косметика из серии - если вы можете ее себе позволить, то покупайте!
Если дорого, та же Певония вас приятно удивит после ХЛ.

Лилит_Es: Певония

+мильон .
Очень хорошая,только доставать трудно.У меня и дочь подросток на ней

Калина Малинова® ,
Лилит_Es ,
А где певонию можно купить подешевле пожалуйста подскажите

Барбара отличная. Лучший гиалурон.
На последние деньги не стоит, конечно, но если можете позволить - берите.
Певония была. Барбара лучше.
Жду её Адвента, чтобы попробовать всё.

Базилика ,
А какие средства были у вас в использовании? Что понравилось?

Nafiq ,
Где покупаете певонию? Хотя у меня был один крем из певонии- как то не поняла. Ходи Ленд мне больше подошёл

Базилика ,
А где можно купить адвент?

А как эффект ожидается от средств стоимостью 20 тыс +? Прямо лифтинг видимый? Сомнительно как-то

asia567: А какие средства были у вас в использовании? Что понравилось?

Гиалуроновая сыворотка и дропсы.

asia567: А где можно купить адвент?

На сайте Барбары должен быть, если в этом году сделает. В прошлом за пару дней разобрали, правда - постоянные пользователи по два-три брали, чтобы подешевле косметика обходилась. Он стоил около 500 долларов, наполнение было втрое дороже.

Базилика: Лучший гиалурон.

Гиалурон он и в Африке гиалурон:)

MaZi: Прямо лифтинг видимый?

Ну, коллаген подбодрить можно и за меньшие деньги:)

carte ,
На сколько я знаю, нет. Певония изначально Франция/Швейцария, Перриконе - Штаты.

carte: давно попробовать хотела.

Их конёк - DMAE.

Pushistiki ,
Нет, не может, в среднем кремики там 100-150$ . Самые знаменитые у них - это их плазмы. Они, правда, в основном все строят на DMAE + C + Липоевая, но, например, в Cold plasma добавили пептиды в нужной концентрации и гликолиевую кислоту. Получилась бомба:)

Pushistiki ,
Я б его лучше на ночь, с кислотой-то. На день что-то с вит С и др антиоксидантами возьмите.

Лилит_Es ,
А что именно, посоветуйте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы