Удаление купероза на лице. Куда пойти?

green apple ,
Я ходила в салон Белецца на Викулова. Сказали,эффект в течение 2 недель,возможно придется сделать повторную процедуру..

Grigoryanz,
Мне кажется мне делали это

green apple ,
А эффект омоложения есть? Что за bbl вообще, это не вредно? Ожоги не получить?

Аноним 414,
Эффекта омоложения я не увидела, ожогов нет

carte,
Спасибо

green apple,
carte,
Из того что реально мне помогло это введение раствора ксеомина по сосудистым скоплениям.
Он в др диффузии разводится и ставится на др глубину не как от морщин.
Лицо не застывает.

Пробовала в Луи де Флер М22 на разных режимах- ерунда, ну кааапельку может прошло...но цена явно не равна качеству
Synchro RE:PLAY пробовала лучше М22, но не идеально.
От ксеомина результат явный.
А с учетом что сосуды при склонности будут всегда появляться, смысла ходить на новейшие поколения BBL я пока не вижу, пока курс отходишь опять пара мес и по новой...уж проще поставить за раз и забыть на это же время

Larubia,
Скажите пожалуйста где ксеомин ставили и у кого

Larubia,
А можно ксеомин заменить на диспорт?

Аноним 613: А можно ксеомин заменить на диспорт?

так конечно
Лишь бы косметолог ваш знал % разведения ботулотоксина для этой техники.

Larubia ,
Напишите пожалуйста в личку ,где делали и у кого.

аноним 305,
Сосуд остался на месте( я делала у девушки Яны. И я не знаю на каком аппарате мне делали, только то что это фото, а не лазер. А дека вроде лазер.
Но цена вопроса была всего 1000..не много потеряла

А почему про Линлайн никто не пишет?
Я сходила на тестовую процедуру
Сервис на высоте
Запишусь через месяц на повтор ,через сайт если оплачивать -50% скидка
Сосудика в меня два маааленьких

babyмама,
Много негативных отзывов слышала, боюсь туда идти

аноним 305: Фото мне не только не помогло, еще больше сосуды сделались

У меня тоже такое ощущение..очерченее

аноним 305,
Нет, когда я звонила записываться и назвала свою проблему, то администратор сказала: да, у нас очень хороший аппарат фототерапии, он вам поможет.
На самой процедуре сказали, что возможно придется через месяц повторить..но я пока не знаю .вот если бы сосуд стал меньше, но все равно оставался заметен, я бы пошла..а так..не знаю, может в академи сходить.. или диспорт, как тут советовали, вколоть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы