Удаление купероза на лице. Куда пойти?

У меня розацеа. Прочитала, что актуальна процедура bbl - где-то у нас делают? Кто-то может быть знает?

carte,
Я незнаю фамилию, очень навязчиво мне впаривала все от уходовой косметики до пилинга за 60000

А ещё по прайсу цена 5000 за все лицо,а с меня почему то взяли 6000,я уж не стала разбираться

carte,
Скажите её фамилию, можно в личку и подскажите пожалуйста тогда к кому пойти

Grigoryanz,
Консультация бесплатно, если сразу делаешь процедуру, я уточняла когда записывалась

Делала в Гаранте на белинского у демьяновой. Там фото. Большинство сосудов ушло. Особенно понравился эффект на пигментных пятнах. Самое тёмное и большое стало практически незаметно и эффект держится уже долго. До этого делала лазером в линлайне- быстро все вернулось, как было

Grigoryanz,
carte,
Девочки, посмотрела на сайте. Я была у Пегарьковой. Гришину я вообще там не увидела. После процедуры вроде солнцезащитный крем нанесли

Ходила на Уралмаше в студию Инары Захаровой очень крутой результат. Сразу минус пара лет и свежее лицо .цена зависит. От слодности

carte,
Подскажите, а Гришина врач? Или просто косметолог? К ней что ли попробовать записаться..

carte,
Спасибо, запишусь тогда к ней

lunant: Ходила на Уралмаше в студию Инары Захаровой очень крутой результат. Сразу минус пара лет и свежее лицо .цена зависит. От слодности

в Яндексе не нашла, где именно на Уралмаше?

И все-таки, что лучше: фото или лазер? Сходила на фото неделю назад, эффекта нет

катя89,
Мне фото больше понравилось, буду повторять. После лазера вообще ничего не изменилось. А куда вы ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы