Удаление купероза на лице. Куда пойти?

Посоветуйте пожалуйста.

Неужели никто не удалял?

green apple ,
Я собираюсь в клинику Мотчанова.

В клинику? Я только про салоны в курсе. Спасибо, посмотрю

Мама ходила в клинику Академи на Татищева. Говорит там какой-то мощный лазер. Хочу туда сходить веснушки убрать попробовать

Про Магнолию или Гармонию кто то что то знает? Рядом с домом у меня просто.

Напишите пожалуйста. Сколько по стоимости?

Мне дерматолог посоветовала на Московскую идти.Но там ещё нюанс есть в самом лазере.Вебим,ipl или bbl ..Поищите информацию,почитайте.

В Клинике Ирины Гужавиной на Тверитина делают.

Аноним 414,
Спасибо, как раз рядом, посмотрю

green apple ,
отпишитесь если что, тоже все собираюсь, не могу дойти)

[cit]green apple: Про Магнолию или Гармонию кто то что то знает?[/cit
Пыталась убрать в Гармонии, сделала 4 процедуры, не помогло , деньги на ветер, до сих пор в поисках клиники или салона где реально будет эффект

Linaa,
Что то вы меня напугали, может от лазера зависит? Я записалась в Магнолию на сегодня, потом отпишусь

green apple: Что то вы меня напугали, может от лазера зависит? Я записалась в Магнолию на сегодня, потом отпишусь

Я в Магнолии не была, я про Гармонию писала, отпишитесь пожалуйста про Магнолию мне тоже интересно насколько там эффективно, я тоже думаю что от лазера зависит. Я ещё была у дерматолога в УГМК , она сказала это не ко мне , а к косметологу надо обращаться, и сказала нельзя пить витамин Д при куперозе

аноним 902,
Процедура прошла нормально, были неприятные ощущения, но терпимые. Все сосудики на месте но врач сказала, что можно оценить через 2 недели, ну и конечно же через 2 недели нужна повторная консультация и процедура

аноним 902,
Здравствуйте! После удаления в Магнолии все сосуды как были на лице так и остались. Но я вчера сходила в другое место, там убирают не лазером, а фото и сегодня уже вижу изменения

carte,
Тушь. Спустя неделю некоторые сосуды вернулись опять на место

carte,
Пока только одну. Сказали нужно 2-3. Кстати Анна Александровна мне не понравилась, хотя её вроде тут хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы