Лысые глаза.

Troyanska_Ya: заборы на глазах.

Ну тут уж у кого какие предпочтения. Можно сделать тонкими ресничками двойной объем или классику, а если ещё и коричневыми, вообще не отличить будет от своих

Автор ,так подождите и отрастут Ваши ресницы. Накрасьте тушью.

Аноним 177: на работе меня не узнают ,

Всем пофиг, большинство вообще не заметит
Это я по опыту, не наращивала, просто красила густо и как то аллергия началась. Пришла не накрашенная в отдел, где у нас 6 девочек-дамочек, спросила что изменилось - ни одна не ответила (у меня татуаж есть если чо

Анонимка ,
Так свои то ресницы на месте.

Автор, вот этот посыл "лысые глаза", он уничижительный изначально к тем, кто ресницы не наращивает.

Лилибeт ,
Абсолютно нет,я говорю про свои ощущения я на данный момент, когда после очень длительного наращивая я увидела себя в зеркале
Если вас как то задело, простите

Шмель: понятно, продолжаю дома краской красить. Подкручивать не нужно.

А у меня другого выхода нет. Либо забить и ходить с " лысыми", они у меня ещё и длинные и смотрят вниз, загораживая обзор, так, как глаза узкие очень. И блефароспазм. Моргаю часто и с силой, никакие нарощенные не справляются, любая тушь осыпается. Вельвет реально мое спасение

делаю лифтинг ресниц много лет ( аналог русского ламинирования или вельвета) и очень довольна.

Аноним 177 ,
Тогда тушь и все )Вы просто привыкли к нарощенным)

Лысые глаза ))) кому Ник?)))

Девочки, а ламинирование ресниц-насколько хватает такой процедуры? У меня ресницы свои очень хорошие, есть смысл вельвет или ламинирование делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы