Лысые глаза.

Сижу в отпуске,ресницы наращиваю обычно ,давно,тут не пошла и все выпали. И вот смотрю на себя вроде и нравится без ресниц и даже красить не хочу,но как на работу то пойти с лысыми глазами,как то не комфортно мне.Смотрю фотографии в интернете много у кого естественные глаза и выглядит хорошо.И вот дилемма пойти сделать снова или так походить,на работе меня не узнают , наверное,если так приду

Это с непривычки. У меня тоже так же. Похожу да снова наращиваю.
Сделайте ламинирование. Ресницы подпитаете и они ровненькие и длинненькие. И красить прикольно.

А лучше вельвет вместо ламинирования. Он больше уходовый, свои будут лучше

Olivolia: А лучше вельвет вместо ламинирования

а можете посоветовать мастера?

Сейчас «лысые» глаза такая редкость и нежность, я полгода или больше уже хожу без когтей и ресниц, любо-дорого)

Да или вельвет

Аноним 177: Лысые глаза.

Лысые глаза - вспоминаю умираю.
Лысые глаза....

Я за вельвет. И глаза выразительные, и ресницам уход, и индивидуальность сохраняется. А то сейчас все с этими одинаковыми наклеенными щетками-ресницами, как будто их на одном конвеере отштамповали)

чем всех так прикалывают эти заборы на глазах. на отдыхе за границей "наших" сразу видно)))) с глазищщщщами

Аноним 263,
а сколько эффект сохраняется?

Troyanska_Ya, пусть смотрят)))

Troyanska_Ya: чем всех так прикалывают эти заборы на глазах. на отдыхе за границей "наших" сразу видно)))) с глазищщщщами

у большинства еще чувства меры нет совсем. смотрится комично

Шмель: а сколько эффект сохраняется?

Мне 3 недели пообещали. Не обманули) Я перед поездкой на море делала. Ресницы черные и подкрученные продержались 2-3 недели. Иногда, "на выход", тушью один раз проведу, так вообще красиво! Сейчас уже 5-я неделя, эффекта "подкрученности" уже нет, на ночь наношу уходовое масло, которое с собой дали

Орхидея: смотрится комично

и искуственно

Аноним 263: Мне 3 недели пообещали. Не обманули)

Сейчас посмотрела. Вельвет, усиленный ботоксом делала 26 июня, только-только начал развиваться. Но загиб прямо сильный был, крутой. Мне даже чересчур было. До этого делала без ботокса, держался месяца полтора. Делала у другого мастера, подешевле, эффект вообще нулевой был.
Сейчас на ламинирование записалась, хочу сравнить

Аноним 507: Вельвет, усиленный ботоксом делала 26 июня, только-только начал развиваться.

О, круто! У меня без ботокса. Тоже хочу попробовать. А где делали?

Девочки,а сколько стоит вельвет и ламинирование?

Аноним 507: делала без ботокса, держался месяца полтора

Я делала 1 раз всего у молодой девочки по акции "знакомство с мастером" В следующий раз думаю записаться к опытному специалисту, надеюсь и эффект продержится подольше)

И ещё подскажите где сделать можно? Желательно Юго-западный.

И мне посоветуйте, пожалуйста, куда съездить. Район Зелёной рощи

Аноним 507: Вельвет, усиленный ботоксом делала 26 июня, только-только начал развиваться. Но загиб прямо сильный был, крутой.

напишите ,пжт,в личку,где делали

Аноним 507,

boy*s_mummy: напишите ,пжт,в личку,где делали

И мне напишите, пожалуйста

Аноним 263: . А где делали? В Березовском
Аноним 177: сколько стоит вельвет и ламинирование?

Вельвет 1400, ботокс еще +200. Ламинирование должно быть подешевле

Аноним 263: Я делала 1 раз всего у молодой девочки по акции "знакомство с мастером"

Да, по такой же акции за 590 р эффекта не было

Аноним 177: Девочки,а сколько стоит вельвет

я за 1600 делала, но это акция была и девочка не опытная) Сейчас бы к профессионалу сходила на процедуру ботокс+ламинирование. Для сравнения. Но тоже не знаю, где хорошо делают. Мне тоже Юго-Запад нужен. Послушаю, постою, может вам тут посоветуют

Аноним 263: Мне 3 недели пообещали. Не обманули)

Аноним 507: Вельвет 1400

понятно, продолжаю дома краской красить. Подкручивать не нужно.

Аноним 263: я за 1600 делала

• брови ещё были коррекция и подкрашивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы