В 39 лет что лучше: инъекции или щадящий уход?

Может как раз это нормально выглядеть в 39 на 25. А то, как сейчас выглядит 39-летние это как раз и ненормально.

А как выбрать косметолога?

Дама Бубён,
Вы так мудро пишете во всех темах! Я вас обожаю!

Мирa,
Щас 25 летние на 39 выглядят , переколотые

Глория-в-джинсах ,
Я вас тоже!

Глория-в-джинсах: А как выбрать косметолога? лучше по рекомендациям от тех подруг, чью работу косметолога вы видите на их лицах). Но - тут тоже могут быть сюрпризы, личная непереносимость, неумение работать с асимметрией лица и куча всего. Так что опытным путем.
Но, вот знаю по своему врачу, и часто тут читаю, хорошие врачи, кто не сидит без клиентов, не торопятся набирать новых.
По своему опыту - я сменила две громких клиники и нашла своего косметолога, насмотревшись на девочку в своем клубе. Лучше ищите так - насмотренностью

Мне 45, ни разу ничего в лицо не колола, массаж делаю сама, выгляжу так же , как и мои сверстницы, ввалившие кучу денег в свою рожицу..но! У меня генетика хорошая

Доброврушка: Так что опытным путем.

Так некогда уже эксперименты ставить))) старость скоро наступит)

Вот мне 41. Только сейчас стала замечать, что уже, наверное, пора что-то делать.... А я никогда ничего не делала! Никогда ни к каким косметологам не ходила. Нет, однажды ходила на чистку, лет в 25, так и не поняла, зачем.
И вот в этом году мне 41. На др родственница подарила подарок - поход в салон красоты на массаж лица и пилинг. Ну...мне понравилось. Приятно. Мне обещали, что уже к вечеру цвет лица будет супер. Однако ничего особенного не заметила. Как была супер, так и осталась)
Но явно что-то надо делать!

Дама Бубён: Я вас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы