В 39 лет что лучше: инъекции или щадящий уход?

Доброе утро. Мне 39 лет, в последнее время наблюдаю возрастные изменения на лице, больше всего бесят носогубки и тусклый цвет лица. Решила вплотную заняться собой, но не знаю, в каком направлении двигаться:

1. Массаж для лица. Подруга (43 года) ничего не колет, но два раза в год ходит на массаж, говорит, что он заменяет все инъекции.
  2. Уколы. К этому склоняюсь варианту, но как то страшно начинать, боюсь превратиться в одну из этих перекачанных женщин. Ещё смущает, что косметологи сами не пользуются инъекциями, значит, что-то про них знают нехорошее(((
  3. Щадящий уход у косметолога. Подруга ходит к специалисту, там ей делают пилинги, мезо, ещё какие-то процедуры, но без уколов. В прошлом месяце она отдала 27 000 (косметику купила у косметолога на 12 000 и остальное - на процедуры), говорит, что прям ощущает, как помолодела. Я особо разницы не заметила, только лицо стало свежее.
    Как боретесь с недостатками кожи вы? Поделитесь, пожалуйста.

Ocilococcinum, вам нужен врач косметолог, который распишет вам длительный курс процедур, ведущих к коррекции нарушений.
Посчитают все.

Ocilococcinum: Ещё смущает, что косметологи сами не пользуются инъекциями, значит, что-то про них знают нехорошее(((

Это вы откуда взяли? Пользуются.
И я пользуюсь ничего не хорошего не происходит.
Хороший массаж это здорово
Я раз в полгода колю биоревитализацию, ботокс периодически, в регуляре начала в прошлом году.
Пилинги.
Схема такая: пилинг-биорева-ботокс
Вот губы немного подкорректировала в этом году.

Ocilococcinum: мезо, ещё какие-то процедуры, но без уколов

Мезо без уколов это как?
По теме, уход у косметолога раз в два мес, био раз в год, лоб и межбровку раз в год. Если я сделаю пилинги в декабре, тогда без био можно обойтись.
Массаж не пробовала, говорят хорошо, да. Но у меня ж диспорт во лбу, мне положено

Katrin_I: био какой эффект видите? Ещё ни разу не делала
Katrin_I: Но у меня ж диспорт во лбу, мне положено через пол года массаж, после курса массажа ставите диспорт.
Мне так косметолог советует

Мне 39. Щадящий уход уже не помогает)) массаж делаю сама, но уже не тот возраст или генетика не та. Свежеет, но не то.
Ботокс делаю раз в 1,5 года, 2 раза делала. Носогубка тоже есть, нитями не убрались, филлеры надо, скорее всего. Биорев нравится, делала правда почти 3 года назад, сейчас надо повторить, может и носогубка уйдёт.
Neiron ,
Биоревитализацию каким препаратом делали?

Ocilococcinum,
Мне 43 года, 2 раза в неделю массаж, общий и буккально-скульптурный, 1-2 раза в неделю баня, спорт ежедневно, питание и хорошее настроение. Вот и все секреты.

Ну какой щадящий уход в 39? Ну разве что вам гинетика позволяет.
Массаж хорошо, но на одном массаже далеко не уедите.
Мне 37 и прям пора браться за не щадящий уход:). Сегодня еду колоть липолитики, носослезка просела, контур чуток поплыл скорее всего 2 курса поставим, потом пилинги осень, а там скорее уже филеры после липолитиков будет понятно сколько и куда.
У меня и спорт и ПП и нет лишнего веса и целлюля нет, но вот лицо уже не на 30, кремики и масочки уже не спасут

Основная проблема носогубок, носослезок, брылей и остального - спазмированные мышцы лица.
Поэтому - качественный сон, отсутствие стресса, массаж, остеопат.
А старость ко всем придёт.

Светлана016: Биоревитализацию каким препаратом делали?

Понятия не имею))) препарат врач подбирает по состоянию и потребности кожи.
Вообще не заморачиваюсь, делаю, что велено и вижу результат.
Мне 51. Но у меня хорошая генетика

Дама Бубён ,
++
И психотерапия. Все на лице. С возрастом непроработанное все больше проявляется. Межбровку никакими массажами не могу расслабить, слишком много самоанализа

Neiron ,
К кому ходите ?

Уход и маски натуральные.
Еще рано всякие уколы , Вам даже не 50 лет.

Моя тетя,
но она очень красивая была и тогда не было уколов никаких, прохожие говорили в 50 лет:
как прекрасна молодость.

Neiron: Мне 51. Но у меня хорошая генетика

Хорошо выглядите. Тоже хорошая генетика, и целлюлит только пытается появиться. Хочется все равно кожу и лицо 25 летней :) эх

Ocilococcinum: косметологи сами не пользуются инъекциями

Это чушь.

Ocilococcinum: два раза в год ходит на массаж

Это мало. Массаж - это процедура регулярная. Иначе эффект очень временный. Если он будет конечно.

Аноним 872: Вам даже не 50 лет.

В 50 уже поздно начинать уколы.

Дама Бубён ,
Про спазмированные мышцы - в точку. Когда перед зеркалом рассматриваю себя, вроде все нравится. А иногда вскользь поймаю своё отражение (на работе, например) - капец, как красная птичка из Энгри Бёрдс - хмурая, напряженная вся(

красавица: буккально-скульптурный

Напишите, пожалуйста, в личку у кого и где делаете

Kaбанчик,
+1 его надо делать круглый год
Pepper,
Напишу позже, наша с ю мамы массажист, у неё свой салон. Делает просто офигенно, на 5+. А на тело хожу к её массажисткам. У каждой свой профиль. В директ мне напишите в Инстаграм @krasavica.nt1
www.instagram.com/p/CEJW9lLAK-2/

Светлана016: Хочется все равно кожу и лицо 25 летней эх

Ну я вас умоляю. Какой смысл хотеть несбыточного?
Кстати сейчас у меня кожа гораздо лучше меня 25 летней

Девы сорри, контактами не поделюсь. Врач просила пока не давать. Не в ресурсе немного.

Девы, сдайте хоть кто-нибудь в личку, контакты косметолога. Очень надо!

Ocilococcinum: что лучше: инъекции или щадящий уход?

Так ведь очень все индивидуально. Кому-то это, кому-то то, а кому-то и то и это. Не смотрите на подруг, а ищите хорошего косметолога.

Ocilococcinum: Как боретесь с недостатками кожи вы? Поделитесь, пожалуйста

Уже несколько лет на гомеопатической косметологии. Подбор средств индивидуален. Очень довольна результатом. Мне 53, но генетика у меня тоже хорошая, судя по маме и родственникам по ее линии.

Лучше инъекций Ревитоника!

Дама Бубён ,
Да-да! Согласна. И в 39 будете выглядеть на 25. Но трудиться надо. Минут 15-20 в день. Но оно того стоит.
Как раз на массаже лица и исправлении осанки далеко и уедете. Но кремы и маски не отменять )

Мирa ,
Никто в 39 не выглядит на 25.
И это все мракобесие и дурь.
Упахаться на ниве омоложения и доукалываться до одури чтобы что? В 70 лет сказать себе - мне 55?)) смысл?
Уважайте свой возраст. Это очень круто по ощущениям. И расслабляет носогубки опять же)

Neiron: И я пользуюсь ничего не хорошего не происходит.

до поры до времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы