Седые волоски на русых волосах

Свои волосы русые, не крашусь. Появляются седые волосы. Их как бы вроде и не очень заметно, т.к.волосы достаточно светлые, но я вижу))) Есть какие-то средства, ну типа может быть тоники для волос? Расскажите кто как решает данную проблему? Или только окрашивание?

Аноним 47 ,
Я их выдергиваю
А еще у меня есть волоски, частично седые, не по всей длине

Аноним 47 ,
Мелирование делаю.

Чихуанихуа,
Так из-за седых волос и так, как мелирование смотрится

Тоже мелирование делаю. Менее заметно.

Затонируйте в свой цвет и посмотрите что получится

блин, уже раз тертий бросается эта тема в глаза, но я прочитала её как " Седые волоски на руках"
Думаю как люди умудрились седину на руках то высмотреть.

Чихуанихуа: Мелирование делаю.

Nadushka_tak: мелирование делаю

Мелирование тоже делаю иногда, не постоянно. Вот сейчас пока отросло, мелирование ушло, хотела так пока оставить.

Драгоценная: Затонируйте в свой цвет и посмотрите что получится

Это как? Покраска все же и в свой цвет?

Аноним 690: Так из-за седых волос и так, как мелирование смотрится

Не, ну у меня уж не на столько ))) Слава богу

Аноним 47: Это как? Покраска все же в свой цвет?

Нет, надо взять оттеночный бальзам. Например Эстель. Или Тонику попробуйте, разово, она вредная для волос говорят.
Это первое, что вспомнила. Думаю есть и у других фирм такие

Драгоценная,
Спасибо. Тоника была у меня, цвет он не даёт конечно, может действительно седину уберёт. Эстель надо попробовать.

Аноним 47: Тоника была у меня, цвет он не даёт конечно, может действительно седину уберёт

он не уберет ее, а приблизит седые к вашим по оттенку. Эстель то же самое. В общем я б на вашем месте поэкспериментировала с разными оттенками

Lelkako: уже раз тертий бросается эта тема в глаза, но я прочитала её как " Седые волоски на руках"

и мне тоже

Оттеночный бальзам Эстель хорошо скрывает седину, только держать его надо около часа. И подобрать нужный оттенок экспериментальным методом. Крашусь им уже около года, волосы заметно оздоровились и хорошо выросли. Теперь никаких красок для волос!

Miro4ka,
Спасибо, тоже хочу Эстель попробовать. Как часто вы его используете?

Аноним 47: Расскажите кто как решает данную проблему? Или только окрашивание?

сложное окрашивание врастяжку

Девочки покажите как отенночный бользам эстель выглядит пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы