....

LikeLike ,
А я вам про это и пишу, тк знаю, что делают недобросовестные продавцы - чтобы продать, то что скопилось много на складе просто перешивают этикетки или пришивают нужных размеров. Такая как Вы - одна на тысячу, которая линейкой будет мерить, другие вернут или возьмут.

Оно вам просто мало.Футляр не обтягивает,вы ошибаетесь,там должен быть воздух

LikeLike: В размерной сетке указан мой размер и параметры то мои указаны!

Слушайте, Вы в каком-то идеальном мире живёте. У меня в шкафу на разных платьях указаны размеры 50, 52, 54, при этом все они одинаково хорошо сидят на мне. И обувь тоже вся по ноге, хотя написаны на разных парах размеры от 39 до 41.
Примерять всё надо, а не слепо верить написанным на этикетках цифрам.

красная роза: Купите молнию и идите в ателье. Цена работы 500 руб

Ну и неправда. Иногда, чтобы вшить молнию, надо полплатья распороть, а это цена сопоставима с шитьем всего изделия

LikeLike: Платья футряры неудобно надевать, потому что они узкие и обтягивающие

Что за бред. Платье футляр по фигуре, но не обтягивающее. Сомневаетесь, посмотрите на королевских особах, например на Кейт Миддлтон. Ну это, чтоб стильно выглядеть. Хотите обтягивающее - носите боди.
Вам просто платье мало или не на Вашу фигуру.

Божечки... Автор, вы настоящая?
Сдайте вы уже это платье, и купите в магазине удобное. Вот проблема то.

Киприяна_Андреевна: Божечки... Автор, вы настоящая?

????????????
Столько хлопот из-за неподошедшего платья. Сдайте его назад и купите другое.

Автор вы ацкая зануда, просто невероятная)) не знаю зачем я помню тему про тени))

LikeLike: Если у меня обхват груди 80 см, талия 64 см, то платье тоже должно быть шириной обхвата груди 80 см и талией 64 см или должно быть свободное облегание +4 см и платье должно быть шириной обхвата груди 84 см и талией 68 см?

Да выбросьте Вы его уже
Мало оно Вам. Треш.

LikeLike: Как оно может быть мало, я же измерила платье, там все совпадает по сантиметрам с моими параметрами. Значит я должна брать платье на 4 сантиметра больше

LikeLike: Как оно может быть мало, я же измерила платье, там все совпадает по сантиметрам с моими параметрами

Отдайте кому-нибудь и больше у этого производителя ничего не заказывайте. Что вам даст информация о соответствии мерок? Вы претензию в Германию отправите?

Если оно на вас хорошо сидит, но всего лишь плохо надевается, это нормально.
Оно просто тупо неудобное. Да такие вещи бывают

Я вам писала про российских продавцов. Вернули бы вам деньги, и все на этом. По Германии не подскажу.
Вам отправили размер точно меньше - но с биркой Вашего размера, т.к. в лекалах всегда небольшой запас. Не факт если вы перезакажите на размер больше допустим 44, вам придет на размер меньше 42 (скорее всего вам и придет 44) - а тут просто форс-мажор.

LikeLike ,
Господи...
В платье должна быть заложена прибавка на свободу облегания, 4см в обхвате это нормально, чтобы оно не было в облипку. Т.е. платье, подходящее для вас, должно быть по груди 84см минимум, а лучше 86.
Это платье вам мало просто. Если вам нравится, как оно сидит, а проблема ТОЛЬКО в надевании -
молнию перешить несложно, цену вопроса тут писали правильно.

LikeLike: В размерной сетке указан мой размер и параметры то мои указаны!

Так может лекало не ваше. Такие платья предпочтительно отшивать по фигуре, сложно подобрать нужное лекало.

Жду темы этого автора с нетерпением

Beatrix Kiddo: У меня бы приступ клаустрофобии случился. Серьезно. Избегаю тесной одежды

ряженка: Автор вы ацкая зануда, просто невероятная)

+100000000

Лампа ,
согласна с вами про молнию. У меня тоже одно платье с молнией сбоку и она коротковата, потому что снимать и надевать не удобно. Брала на размер больше, чтобы не в облипку, так оно не село, болталось некрасиво. А так платье отличное, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы