....

Тема закрыта.

Мне бы в голову не пришло купить платье, которое неудобно надевать.

LikeLike: Когда я надеваю платье через голову, я застреваю, просовываю голову, затем одну руку засовываю, а вторая рука не влезает. Мучаюсь.

У меня бы приступ клаустрофобии случился. Серьезно. Избегаю тесной одежды

LikeLike: У кого нибудь бывает такая проблема?

Если взять платье по размеру нормальной фабрики, то нет такой проблемы совершенно.

Ну отдайте в отелье чтобы убрали молнию сбоку и сделали сзади. И проблема решена.
У вас видимо плечи сильно шире бедер вот и не влазите через голову.

LikeLike,
Я люблю комфорт.
У меня разные платья есть, но если неудобно в чём-то, то зачем оно мне?

LikeLike: узкое платье футляр

У меня минимум штук 10 таких висят в шкафу. Носила их с 20 до 25 лет. Вообще все в жёсткий обтягон носила. Юбки все такие же, джинсы и т.д.
Если вы прям с трудом влезаете, то возможно не ваш размер и нужно на размер побольше. Иногда 42, а отшито как на 40 и уже прям нужно все втянуть, чтобы в него влезть, тогда нужно взять 44 и будет возможность дышать в этом платье
Сейчас 37 и я до сих пор могу это все на себе застягнуть, но носить не буду. Оставила, вдруг старшая дочь носить будет, там все 42 размер.

Сейчас люблю оверсайз, штаны с мотней, объёмные толстовки и т.д.
Мама говорит, что чем я старше, тем придурошнее одеваюсь

LikeLike: Напишите пожалуйста одно из платьев, которое жмёт.

Ну у меня нет таких, чтобы прям сильно жало, я без примерки ничего не брала, тогда и интернет магазинов то не было. Я пишу о том, что во время примерки если туго, то брала на размер больше просто. Потому что часто бывало, что написано 42, а отшито как на 40.

LikeLike: Указывают размер, а ткань шьют на 4 см меньше.

Да, бывает так, что с размерной сеткой по факту не совпадает.

LikeLike: Измерьте на самом платье

Да вам зачем мои платья?
Вы свое измерьте реальное и сравните с размерной сеткой по которой покупали и сравните сэкономили ткани на нем или вы сами не точно размер подобрали.

LikeLike: А они смогут сделать потайную молнию на спинке? Не знаю, как они это сделают, если молния на боку.

Вы отнесите портнихе и спросите, сможет ли она из вашего платья так сделать. Мы крой вашего платья то не знаем, не видим как там что сшито, как можно что-то сказать.
Ну и иногда стоимость перешива, равна стоимости самого платья. И его проще вернуть или подарить кому-то раз не подошло

LikeLike: потайную молнию на спинке?

Если есть шов на спинке то смогут, почему нет?!

Зефир в шоколаде: отнесите портнихе

Пусть посчитает.

LikeLike,
Может молния короткая? У меня таких платьев ( с молнией сбоку) сейчас три, вот у одного сама молния маленькая, его надевать неудобно,хорошо материал тянется. У остальных длинные молнии и хотя материал плотный,надевать легко.

LikeLike: В таблице было написано Обхват груди 82 см. А в реале я измерила платье, там обхват груди 78 см.

Ну вот вам и не соответствие размерной сетки. Платье маломерит.
У нас и так груди нет, у меня 83 просто а с таким платьем совсем доска, последние титьки уничтожит

LikeLike: В таблице было написано Обхват груди 82 см. А в реале я измерила платье, там обхват груди 78 см.

Ну так Вам просто маловато платье, размер не подходит (реальный размер, а не написанный на этикетке). Купите платье по размеру и будет Вам счастье.

Я не понимаю, зачем Вы просите других людей измерять свои платья? Вам от этого не станет легче влезать в маленькое платье.

Сдать платье не вариант?

Автор, я сейчас вам открою страшную тайну. Не было 42 размера и просто перешили этикетку, взяли 40 размер и пришили 42 размер. А теперь вопрос, товар всегда можно вернуть, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы