Можно ли из каштанового цвета волос выйти в светлый без ущерба качеству?

Прекрасный пол ,
Ботокс и кератин не в коем случае, ламинирование тоже. Уход салонный Альфапарф очень хвалят сама не делала

Коляновна®: Ботокс и кератин не в коем случае

Почему? Часто вижу девушек с холодными оттенками и блондинок, волосы как шелк, явно не масками такого эффекта добиваются. С маской я волосы могу расчесать спокойно и выглядят лучше, но такого эффекта нет.

Прекрасный пол: Почему? Часто вижу девушек с холодными оттенками и блондинок, волосы как шелк, явно не масками такого эффекта добиваются. С маской я волосы могу расчесать спокойно и выглядят лучше, но такого эффекта нет.

Я когда консультировалась перед окрашиванием, спрашивали делала ли я кератин или ботокс, если делала такие процедуры то результат окрашивания может быть не предсказуем

Прекрасный пол ,
Я делаю ботокс и кератин, у меня натуральный цвет, действительно нельзя на окрашенный волос.

Lady In White: действительно нельзя на окрашенный волос.

Что тогда делают с волосами? Чтобы выглядело вот так

Прекрасный пол,
Обычный увлажняющий уход и будет так.

Аноним 717: Обычный увлажняющий уход и будет так

Например? И каждый раз утюгом тянуть? От волос вообще ничего не останется

Прекрасный пол,
Например зелёная маска эстель,ее тут уже советовали. У меня так лежат волосы без утюга,главное чтобы кончики были напитаны

Прекрасный пол ,
От укладки многое зависит. У меня волосы сами высохнут, будут мочалкой, феном просушу и вытяну гладкие и блестят.
Вы обратите внимание какие после салонной укладки они красивые и живые смотрятся. Не всегда дело только в уходе, хоть он и важен.

Lady In White: вытяну гладкие и блестят

Расчёской продувной и феном их? Раньше не заморачивалась свои утюжком тянула, крашеные страшновато, думаю не выдержат такого напора

Прекрасный пол ,
Наращивают, не факт, что волосы свои на фото. Мне так мастер мой обычно говорит, когда я на фото показываю как я хочу...

Я вот наоборот хочу из светлого в каштановый перекраситься, но седина мешает

Коляновна®: Сейчас так

Классный результат!!!!

Аноним 756: Мне так мастер мой обычно говорит

Сегодня только девушку видела в магазине. Волосы в хвосте, точно не нарощенные. Хвостик тоненький, но видно, что выпрямлены идеально. Точно какая-то процедура

Марисaбель ,
Спасибо

Прекрасный пол ,
Возможно, что-то типа «счастья для волос» от Lebel

Пойду за зелёной маской Эстель.
У меня испортились волосы, очень.
Мою капус для окрашенных. Маски разные.
Очень помогает спрей капус голубой

Прекрасный пол ,
Да и вытягивать, брашингом объем. Ещё важно , чтоб фен сверху вниз дул, "закрывая чешуйки".

Lady In White: брашингом

Заказала уже сегодня))

ПаннаKotta: У меня испортились волосы

Вот такие ещё штуки хвалят

Прекрасный пол ,
Спасибо, попробую

Прекрасный пол,
Ну вот оллин 15 в 1 мне не понравился.Через пару часов волосы как грязные.Но у меня они тонкие

Можно конечно, но долго дорого и муторно.
вышла за год в общей сумме свыше 35тыс точно за выход. Волосы на месте. Плюс уход и салонный и домашний ежедневный, я брюнетка с 70-80% с сединой на висках и макушке, так где свой волос на затылке и сзади, качество вообще огонь.
Ну и поддержание, тонирую ежемесячно, это доп затраты помимо выхода.
т к седина.. Уже полтора года
В среднем когда выходила из чёрного по 6-8-10часов окрашивание и уход занимало время. Волосы до плеч.

Коляновна®: Ботокс и кератин не в коем случае, ламинирование тоже.

На окрашенный да вообще табу, потом только срезать.

Lady In White: укладки многое зависит. У меня волосы сами высохнут, будут мочалкой, фено

Так же. Фен брашинг.
Сейчас от ровента с вращающейся щёткой мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы