Можно ли из каштанового цвета волос выйти в светлый без ущерба качеству?

Поделитесь опытом.

Светлый это всегда ущерб качеству.Можно минимизировать этот вред щадящими качественными красителями.Выйти в желаемое можно,это сложное многоэтапное окрашивание,часов на 6

Можно, я как раз на пути. Скоро совсем стану блондинкой. До этого 10 лет в черный красилась.

Коляновна®,
Волосы нормально переносят ? Не отваливаются?

Сейчас так

Анооним,
Нет, даже лучше стали, но и уход хороший у меня

Коляновна®,
Отлично! Это вы с какого раза к такому цвету пришли?

Анооним ,
Сначала смывку Эстель сделала дома и красилась в каштановый, потом через год два раза осветилась дома порошком, красилась в 7-8 уровень,ходила с рыжеватым подтоном, вот потом в салон пошла. Два раза осветлили и корни один раз и тонировали. 6 часов просидела. Скоро ещё пойду, ещё посветлее хочу

Коляновна® ,
И после этого всего качество волос стало лучше?

У меня все родственницы красят маркой Tigi. Волосы очень хорошие. Говорят, она не сушит.

Аноним 659:
У меня все родственницы красят маркой Tigi. Волосы очень хорошие. Говорят, она не сушит.

Ей и красилась

Аноним 474: И после этого всего качество волос стало лучше

Ну я не в один раз же это все делала, а промежутках активный уход, с черного до 8 уровня прошло два года где то

Коляновна®,
А что за салон.волосы шикарные

Коляновна® ,
У вас не каштан, больше пепельный, каштан всегда дает медный оттенок, который можно
убрать только если убивать пегмент, но волосы страдают очень. Сама хотела быть светлой в итоге выбрала срений цвет, 2 краски смешивают.

Анооним ,
Золотистый да спокойно получится. Ищите хорошего мастера

Дак эйр-тач, и коррекция долго не нужна, только тонирование

Аноним 807 ,
Bebe hair color в Инстаграмме найдите. Мастер Василиса

Аноним 821: У вас не каштан, больше пепельный,

Сейчас скину что было до окрашивания, никакого пепла.
Это после черного, 3х смывок и двух осветлений

Мари55 ,
Выше написала

Коляновна®: но и уход хороший у меня

Подскажите, как ухаживаете? Блондинкой никогда не была, свой волос темный, сейчас покрасили и тоже получился рыжий (на пути к блондинке), вот с уходом парикмахер не помогла. Чем пользуетесь? Я только маску нейтрализатор желтизны хорошую нашла, но чувствую, что надо что-то еще Без маски волосы вообще не расчесать

Девочки-блондинки, какие вообще процедуры делаете в салоне? Чтобы были ухоженные и не пушились. Ботокс, кератин, ламинирование? Парикмахера спросила, она говорит волосы отвалятся после кератина на обесвеченные. Это так? Я ей не доверяю после того как покрасила вообще не так как ожидалось

Прекрасный пол: Чем пользуетесь?

Шампунь и бальзам матрикс холодный блонд, Тиги маска, ещё посоветовала мастер маску тонирующую Ньютон, очень понравилась, волосы после нее как новые. Ещё маска Эстель для повреждённых волос. Маски дел два раза в неделю, наношу под шапочку на пол часа-час, потом бальзам

Прекрасный пол,
термозащита редкен .без нее никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы