Убрать пигментацию лазером - действенно и безопасно?

Достала уже пигментация, кислоты не люблю и не могу себя заставить регулярно применять. После жёлтого пилинга в панике была, больше ни в жизни! Так как решила пока уйти о агрессивных средств ухода и перейти на масла, заменить биби минеральной пудрой, то проблема пигмента стала актуальнее - уже не замазать косметикой, как раньше.

Задумываюсь о лазере. Есть те, кто хорошо убрал пигментацию на лице?

carte ,
Скажете, где лучше это сделать?

carte,
Посоветуете, куда можно сходить на консультацию для начала хотя бы? У меня пятна застарелые, приобрелись от сочетания ОК и солярия/солнца. Почти не меняют свой цвет в зависимости от сезона...от кислот не особо светлели (

carte,
Спасибо, начну с Московской, наверное..а как сама процедура называется?

carte: 18 тысяч лицо, надо сделать раза три.

carte,
красная роза,
спасибо вам, займусь, а то бесят эти пятна, просвечивающиеся сквозь пудру

Так странно - Боярская просто косметолог...мне кажется, она была заведкой же какое-то время?

carte: Это на старом аппарате с одного раза удалялись, новый похуже((

регресс какой-то, блин

carte: Была.

помню, она жёсткая такая тётя, когда на чистки ходила к ней в юности, всегда прям боялась её

carte: не злобствовала)

у меня навсегда в голове поток в её кабинете. одна зашла, легла на чистку, пока предыдущая сиди с болушкой на лице у окна и "сохнет", и так по кругу ))) но это были чистки, мне кажется, вереница подростков из нашей школы и этого райончика была нескончаемая )

carte: Тимофеева Юлия Владимировна

Опять на ремонте насадка у них(( на консу идти пока и смысла нет, если аппарат поменяют или вообще откажутся от него. Эх

Тоже актуально. Начну с осени.
carte ,
Что знаете о лазере candela vbeam perfecta?
Мне его рекомендуют.

Тёму в закладки. Давайте вместе бороться со старушачьими пятнами

Я и на пилинги по осени пойду. Ну и уход у меня корейский с витамином С. И, конечно, всегда спф на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы