Пересушили волосы ((((( чем восстановить ? Продолжение .... восстанавливающий комплекс , какой? Ещё продолжение : все таки сделала ботокс !

Одуван((( покрасили так , толи передержали , толи неправильно подобран состав ..... только более менее привела волосы в порядок , на тебе
Девочки, помогайте и выручайте

Смотря насколько сильно
Ну попробуйте Маски редкен, не поможет если-"салонный уход, не поможет и это-стричь

Очень оживляют волосы народные средства....я помню как то маме испортили волосы химией, она делала раз в неделю маску: сок одной луковицы (средней), желток одного яйца и столовая ложка меда, все втирать в кожу головы, потом в теплое полотенце на полчаса и потом смыть...так делала она каждую субботу, в течении двух месяцев, а потом раз в две недели втирала в кожу головы репейное масло, укутать мешочком и полотенцем (сейас есть какие то специальные шапочки) и волосы у нее выправились, стали очень красивые, живые, мягкие и волнистые.....главное набраться терпения и делать это регулярно.....помогает

urtica: сок одной луковицы

Ну и не забываем, что как только голова в потеет или волосы намокнуть будешь пахнуть как чиполино.

Аноним 361: Ну и не забываем, что как только голова в потеет или волосы намокнуть будешь пахнуть как чиполино.

в условиях пандемии и тотально нарушаемой социальной дистанции это нельзя однозначно рассматривать, как недостаток

Аноним 361: или волосы намокнуть будешь пахнуть как чиполино.

Девочки, не пахло, точно могу сказать....надо это все делать вечером в пятницу или в субботу, мама так делала...не пахло от нее луком совсем. она еще врачом в роддоме работала, ей нельзя было никаких запахов, даже духов......там сока то столовая ложка....все потом хорошо промывается. Ну, сейчас море всяких других рецептов, готовых форм.....а это так...рассказываю, как было раньше

Мари55,
Крем пантенол?

urtica,
Спасибо, огромное, толе люблю народные средства ,но это долго ( но на заметку возьму

Мари55,
Почитала , там много всяких от гелей и спреев, у вас какой?

Мари55: Пантенол

Белена ,
Пантенол крем, спрей или что?

Аноним 880,
Спрей )

Аноним 880: Пантенол крем, спрей или что?

В любом виде. Можно средства с ним покупать, можно самостоятельно готовить с ним маски.

Пантенолом мажусь , стало значительно лучше ))) тьфу тьфу
Сейчас бы ещё что то по уходу добавить , восстанавливающее- шампунь / маску ?
Посоветуйте , плиз

Маска. На мой взгляд, одна из лучших.

Аноним 954: Пантенолом мажусь , стало значительно лучше ))) тьфу тьфу

Вы его в кожу головы втираете?
Хорошо вымывается потом?

люди с луком на голове, с репейным и кокосовым маслом, покажите ваши волосы
Это антисоветы вообще
была тут еще девушка в какой то теме про волосы, глину на кожу головы наносила и удивлялась, что с волосами не так....
если прям до соломы волосы уже дошли, ничего вы не сделаете, вот вообще ничего.
если повседневный уход, смотря какие волосы оаять же,
если изначально нормальные и плотные - очень питательная маска, филлеры для волос курсом, масло аргановое, спрей несмываемый с термозащитой.
если тонкие пористые волосы, их мне кажется ваще ничего не реанимирует.
народные средства с крашеными волосами не работают.

Мне после смывки все волосы испортили... хотя деалал в салоне, все чин чином...обещали ижеальную картинку... денег содрали немерено а волосы начали обламывваться и сухие стали , что только не перепробовала, волосы становились все хуже и короче ( обламывались)
и вот нашла спасение: ботокс для волос, раньше считала что это ужас и нафиг надо но , решила попробовать и .... сделала уже два раза ( раз в месяц процедура) волосы начали расти, стали мягкие, живые, наполненные и не ломаются больше.

Аноним 954 ,
Мари55 ,
Белена ,
Пантенол спрей, там же пена-мусс? Ее на волосы наносить? На всю ночь?
Как часто?

Аноним 213: ботокс для волос, раньше считала что это ужас и нафиг надо но ,

Тоже ботокс везде вижу рекламу, мол, волосы восстанавливает. Но это ведь чисто эстетика? Сам волос то не восстанавливается, ещё больше химией (составом) истончается. Расскажите опытные, пжл

Kremleva,
Мне зачем в кожу втирать ? У меня волосы пострадали ((( намазываю волосы, если знаю , что никуда не надо , прям и хожу так дома
Смывается норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы