Домашние аппараты для красоты - хвастаемся, рекомендуем.

Добрый день
Тему такую не нашла - решила создать.
Задумалась об аппарате для уз чистки в домашних условиях - у кого есть такие? Какие рекомендуете? Есть ли результат?
Понятно, что не заменит салонную чистку. Но у меня после салонной эффект неделю, а каждую неделю по 2-3 тыс отдавать не могу. Дома еще и дочь-подросток.
Думаю, такие штуки могут сэкономить семейный бюджет.
Ну и еще кто чем пользуется? Дарсонваль, например? Нужен? Есть польза?
Всякие инфракрасные маски. Нужны? Полезны?
Короче, приветствуются любые отзывы практиков. Теории я и мама могу найти.

Хорошая тема, тоже интересно

Тоже задумываюсь) На вайлдбериз аппарат для уз чистки можно около 6т купить, + гели к нему за 1т. Может поделится кто-нибудь своим опытом?

Посмотрите в сторону корейских

Дарсонвалем лечим сыну прыщи на лице. Если делать регулярно,то помогает.

У меня микротоковый массажёр,лет 5 временами пользуюсь,как вспомню о нем.Хороший,наверное,я не знаю,как оценить работу.Кожа у меня и так нормальная была.Щетку для очищения вот купила,буду тестить

Дарсонваль есть, прыщи подлечивает, расчёской пользуюсь. Но когда есть время и вспоминаю.

Мадамка: Дарсонваль есть, прыщи подлечивает, расчёской пользуюсь. Но когда есть время и вспоминаю.

Также)))

Дарсонваль тоже был ( но сломался), хочу новый купить. Очень нравился

Дарсонваль есть, пользуюсь, нравится. Как и в любых процедурах, важно делать регулярно курсами. Тогда будет толк.
Ещё был мезороллер, тоже нравился эффект. Надо бы новый купить, старый затупился, выбросила. Можно под него и средство купить, мне и безо всего заходило. Покупала на ягодах и то, и другое.

Уз чистка с хромотерапией + гели проф. очень нравится . Но мне дарсонваль нельзя

agata900 ,
А какие к нему противопоказания?

NataMS ,
У меня кожа склонная к куперозу

Девочки где купить проверено дарсонваль? Для себя и подростка

У меня есть Дарсонваль. Подарили. Не понимаю, что с ним делать. И как терпеть боль? Током больно бьет

Аноним 48: как терпеть боль? Током больно бьет

Регулятором уменьшите мощность.

Амбициозный лентяй: вайлдбериз аппарат для уз чистки можно около 6т купить, + гели к нему за 1т.

Покупала несколько лет назад такой аппарат на али. Мне больше нравится с водой, чем с гелем. Очищает, на лопатке остается грязь.

Аноним 934,
В Ламели видела Дарсонваль, на Фрунзе, сама в аптеке покупала

Аноним 903 ,
Дарсонваль.Аппарат для ультразвуковой чистки .И миостимулятор Слим Джим Про.

Аноним 934 ,
Покупала свой в магазине Технологии здоровья.Их несколько по городу ,в разных районах.

Чихуанихуа: для ультразвуковой чистки

Какой фирмы? Довольны?

Аноним 934: где купить проверено дарсонваль?

На озоне покупала

Девочки а есть такой у кого нибудь?Очень интересно .

Аноним 903 ,
Я на АлиЭкспресс заказывала за 2000р

А такой есть у кого: Ультразвуковой массажер Вивасан А-900
или что-то подобное?

Наттуссик,
Подскажите, какой у вас аппарат?

ice*Darling: Подскажите, какой у вас аппарат?

Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы