Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Проблема-то не в этих инфоциганках))
Они просто летят на спрос.
Людям нужна халява, чудо и все такое прочее.
Ну они и обещают чудеса.

Если б люди не скупали эти "волшебные изобильные пилюли", то сдулись бы эти девушки очень быстро.

Как Блиновская открыла этот портал в ад, так и посыпались со всех сторон чудо коучи жизни.

Я б тоже хотела продавать блокноты по сто тыщ и курить бамбук на Бали (например).... но не умею

Аноним 927,
Да тут уже страшно, а не смешно. У приличного расстановщика с образованием стоит 5000. А тут у непонятных баб такие суммы. Сколько вокруг нас странных людей и малость неадекватных.

Аноним 927: Блин, мне смешно))))) 10 тыс за 30 минут!!

С титькой и младенцем у экрана

Аноним 927: Ты сама с ютуба бесплатно свои медитации подсмотрела, теперь перепродаешь?

Не надо наговаривать, она прошла все марафоны Блиновской. Считай квалифицированный спец почти. Блиновская на минималках. Хотя за такие суммы скорее на максималках.

Аноним 640:

я очень хочу посмотреть на тех, кто это купит. Чтобы посоветовать им не размножаться.
Я все понимаю, что многие обманываются, не надо во всем обвинять жертву. Но судя по тому, что уже каждая инстаграммная пиз..звезда мнит себя гуру и находит аудиторию, то кроме массовых расстрелов ничто помочь не сможет. Тема не новая, гуру миллион, и все равно ведутся.

Lestat,
Так я больше скажу, у приличного психолога, настоящего, час стоит 8000 рублей, человек учился, получал практику, эти мало того, что безграмотные, так ещё и супер наглые! Кто это всё покупает ещё ниже их дна.

Саня, которая высоко вибрирует

Давайте жаловаться на ее сторис и аккаунт, как на спам и мошенничество. Снесем аккаунт счастливой мамы и жены)))

Задумайся Коршун, Вселенная против твоего обдиралова

Аноним 601: Саня, которая высоко вибрирует

Когда вдруг низко завибрировала

Не в защиту Евгении левандовской. Но я насчитала вобще 12 ресторанов смотря как считать
Пряности. Лаванда веранда. Легенды Юга. Три мистер чанга и кин конга (в сумме это шесть ресторанов если из разбить на два отдельных ресторана). И три ресторана на фуд-корт естори. Итого - 12 или 9 смотря как кто считал

Но почему у неё указано 11 этО ещё тот вопрос

Аноним 601,
Днище! 🤭

Аноним 601, Здесь есть отдельная тема Саша коршун называется. Туда прикрепите тоже. Эта тема ищется в поиске неплохо. Пусть почитают девушки, у какой феи они покупать личные консультации хотят.

Саше надо имя аккаунта в инсте поменять на Иллюзорная Ху... ня, народ будет сразу видеть, что ему продают

Коршун идёт по стопам Зиновьевой, Екат-небольшой город, сейчас испортит репутацию и себе и мужу, придурошная))) из милой Девочки с бровками домиком, которая вещала про шмотки и косметику станет обычной беспринципной попрошайкой инфоцыгой. Испанский стыд. Просто жесть

Аноним 601: Саня, которая высоко вибрирует

Я думала она просто блаженная. ..а тут воначё ну и лексикончик как у зека

Даже в магазине в очках.
До этого сказала , что поехала в зя покупать подарок свекрови за то , что та посидела с ноННусиком 🤣🤣🤣🤣

Пожаловалась на все стори Коршун, где консультации
Консультации чего б...ь... там могут быть

Аноним 601,
Вот эти высоковибрирующие мурашки только так всегда и отвечают. Они ж наполненные( только судя по ответам говном)
Ни образования, ни воспитания нет, но зато обязательно платный курс обучающий проводят.
Коршуниха не отвечай лучше так, а то весь образ блаженной дурочки разрушишь! Если сейчас тебя жалко было людям, то после такого одна неприязнь. Хабалка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы