Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Она же внизу написала напоминание заблудшим овцам: вкладывайте в себя!!!
А не в консультации

Zlovredka,
Зин , обиделась что ли ? Ну на ещё раз , мне не сложно можешь ещё пару раз пообижаться

Коршун и ее консультации это очень смешно, она тупо сказала всем «я занималась шмотками, закрыла бизнес, но к своим деньгам я же уже привыкла, поэтому буду делать консультации», что там у неё за опыт такой, что у неё там за жизнь что бы учить других? Чего она добилась? Извините конечно, но любая женщина выхаживала бы своего недоношенного ребёнка изо всех сил, не дай Бог такое бы произошло, это естественный инстинкт нормального человека. У некоторых матерей дети инвалиды и эти женщины целую жизнь посвящают заботе о ребёнке, а не сидят и не продают воздух в интернете. Знаете, если кто-то пойдёт и купит ее «консультацию», мне очень будет жаль этого человека, лучше пойти и провести целый день в спа, купить брендовую вещь, вкусный парфюм, книгу о мотивации от людей, кто добился в жизни успеха и кучу чего ещё можно привести в пример за 15 тыс руб

Зиночка непочитала, как всегда, и вывезла деток на прогулку, карусели!
Вот, опять польза от темы

Зато сейчас можно отслуживать свежие фотки Зины с новым телефоном! Старый контент уже не выложить да, зин?

Инстамамка,
Айфон очень умный телефон, я думаю Ондрейко поможет ей в этом, с ай можно перенести все, что было в старом, останется в том же порядке ( переписка wts, приложения и даже юмама в сафари останется в закладках как и была)
Так что ложь… пиндеж остаётся в фото, и будет дальше пилить

Она на спорте, не видно разве?

То есть цветы в горшке это боль. А звери дикие в клетках- прекрасны??? Как ее тупость умиляет уже

Аноним 646,
Что больше всего мне кажется стремным, так это то, что она выдаёт «финансовые блага» (из ее сториз) своего мужа за свои достижения.

Всем привет! Зашла пока перечитала все…
•А где новые черевички из Шанель? Они бы сюда непременно подошли !!!!!!! Это ещё раз подтверждает что ничего она в Шанель не купила в этот раз, как впрочем почти и всегда! Либо запускай трансляцию распаковки!!!
•Про Коршун она совсем с рельсов съехала ? Какой опыт она хочет продавать?
Как управляться с 4мя детьми?
Дак кто их родил у того вариантов нет и без нее научатся!!!!! Она какая то душная стала!!!
•А баландина эта та которая с Рыбас вела прямой эфир в тот раз. Она в хайлайтс такой бред опубликовала КТО Я дак она даже не знает кем ее Бабушка работала. Ну и как из обычной квартиры в 9 этажном доме можно куда то переехать куда переехала ее мама. Все возможно девчонки, все возможно….. почему мне так смешно над ними…….

А рубашка диор снова та же самая. Долларовые миллиардеры прокисли!!!! У него свитер луи виттон да рубаха диор. Мой мужик посмотрел бы на меня таким взглядом если бы я ему предложила энту вещь…

Инстамамка,
Сейчас с айфона все переносится в течении 10минут , стоит им только рядом полежать и у вас то же наполнение, только в другом обличии)))

Labour protection,
В финал она вышла шоу холостяк с Тимуром Б.

МамаДома: В защиту Голомаздиных) бизнес развивают, зарплаты платят полностью белые, соц пакет есть у работников)) пусть мелкие, страшные, тусклые

да, согласна с вами - Иван Хохлов молодец
а мы здесь про голомаздиных

Аноним 294,
Если бы не он, с его головой, этот бренд бы не существовал.

Фима Собак,
Фото с гримерной -это смак😁

Аноним 294,
Аноним 843,
Это да! Спорить конечно не буду

What?!

Аноним 640,
За сто кусков Коршун будет 7 дней на связи между развозом детей по школам, садикам, секциям, сменой подгузников, уроками и выгулом Мони.

Жалуемся на сториз Коршуна, не стесняемся.
Задолбали эти одноклеточные аферистки.

Девы, я потеряла дар речь от коршун, реально мы говорим про Зину, которая на дне, а тут коршун постучала снизу

Девочки, я не о том, что в телефоне Зины. А о том что селфи в зеркалах/окнах видно какой телефон. Сейчас к неё голубой, с большими камерами. А не старый зелёный 11про. И старый контент в зеркало ей уже не выложить. Спалиться что старье нам втюхивает

yuliart,
Вы про скрин переводов сбера?

Саша старается, пишет слова умные, не такой сякой потоп у неё, а Техника самопрограммирования за 100 тысчиков😎🎅🏻

Инстамамка: Спалиться что старье нам втюхивает

Она как на скрине из лифта будет надписью телефон накрывать, где можно.

Ору просто с Коршун Просто помедитировать 5к. На ютубе бесплатно так то и от норм учителей, грамотных. А тут что? Неделя с Коршун ЧТОБЫ ЧТО? Чем отличилась данная особь. Рожать не достижение

Блин, мне смешно))))) 10 тыс за 30 минут!! Для тех, кто хочет понять принцип медитации)))) Саша, ты в себе?)))))))) Кто ты такая? Ты сама с ютуба бесплатно свои медитации подсмотрела, теперь перепродаешь?
Какая жадная и жалкая бабешка, чесслово....Деньги не пахнут.

Вот реально, те, кто ЭТО купит - так вам и надо))))))))) Хотя я не верю, что в наш век интернета можно платить такие суммы за воздух, но кто знает. Саша же полюбому напишет, что все места заняли за полчаса)))) В драку и еще доплачивали сверху)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы